201704231820台南外籍英文家教 提升英文能力 你一定要知道的事 台南外籍英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

新竹一對一英文家教

高爾夫》業餘球王拉克轉職業,試圖再

工作英文自我介紹3分鐘

現拉姆成功之道

【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】就在奧古斯塔打滿七十二洞的名人賽後,來自澳洲伯斯的當今業餘世界球王Curtis Luck(柯提斯?拉克)決定轉換跑道,本週將在TPC San Antonio's AT&T Oaks Course(聖安東尼奧橡樹球場)舉辦的Valero Texas Open(德州公開賽)展開高爾夫生涯的另一階段。

「我已經打了十年高爾夫,我想該是轉職業的時候。」拉克在德州公開賽前對媒體說道:「這應該會是很棒的一週,我有機會賺到獎金。對我來說,過去半年來真的很不可思議,特別是過去四個月參加了不少職業比賽。」

現年二十歲的拉克,去年五月初以業餘身份勇奪澳巡賽的Nexus Risk TSA Group WA Open(西澳公開賽),六月底在日巡賽的ISPS HANDA Global Cup(全球盃)並列第五,隨後在US Amateur Championship(美國業餘錦標賽)一路過關斬將,並拿下奧古斯塔亞太業餘區資格賽之稱的Asia-Pacific Amateur Championship (亞太業餘錦標賽),提前預約了今年前三場大賽的入場券。

拉克原本打算在去年底轉入職業,不過為了保有名人賽資格,繼續以業餘身份征戰各地。當然,這些全都是職業比賽,其中去年十一月曾經攻佔Emirates Australian Open(澳洲公開賽)領先榜,最後以並列十一離開。今年又打了四場歐巡賽,其中三場晉級,也讓他得以在三月十五日這天取代史丹佛大學之星Maverick McNealy(麥佛瑞克?麥克尼利),成為史上第三十位業餘球王。

頂著業餘球王頭銜,拉克受邀參加Arnold Palmer Invitational presented by MasterCard(阿諾帕瑪邀請賽),開局爆出七十九桿,不過淘汰也就算了,隔天還因為記錯桿數而遭到生涯首場失格的懲處。

拉克終於盼到名人賽的到來,他克服首回合七十八桿的劣勢,接著擊出七十二、七十二和七十二桿,以高於標準桿九桿的二百九十七桿並列四十六,不過差了美國選手Stewart Hagestad(史都華?海格史泰)三桿,無緣搶下業餘冠軍的榮耀。

幾經考慮之後,拉克決定在名人賽後轉職業,這也意味著他將被迫放棄接下來的兩場大賽-美國和英國公開賽,不過靠著業餘時期的豐功偉業,目前確定可以參加Dean & DeLuca Invitational(殖民地邀請賽)、 Memorial Tournament(紀念賽)和 Quicken Loans National(國家邀請賽)三場美巡邀請賽。

根據規定,非會員選手有七場贊助商名額的機會,只要賺取足夠的獎金,就能夠和去年Jon Rahm(霍恩?拉姆)那樣直升美巡賽,拉克對此說道:「我會努力在受邀的比賽中打出好成績,不過很多比賽尚未確定,我們只能繼續等待,看看到時候會發生什麼事。」

英文自我介紹範本面試

苗栗英文家教推薦

屏東英文家教費用

英文家教鐘點費行情

職場英文面試範例

台南外籍英文家教

桃園英文家教費用

台中一對一英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite