201704230743台北英文家教費用 免費體驗最有效真人線上互動英文課 台北英文家教費用

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

新竹英文家教費用





▲屏東萬巒吊橋3D彩繪畫作可拍出各種情境照趣味十足。(圖/網友jajalee0109提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

求職英文面試對話

南投一對一英文家教



英文面試對話範例



地址:屏東縣萬巒鄉硫磺村重慶路

彰化一對一英文家教



除了深山秘境、浪漫海景,吊橋也一直是熱門的打卡景點之一,位於屏東的萬巒吊橋,在今年初經過畫家巧手繪製3D塗鴉後,立刻晉身熱門景點,可怕的大鯊魚、噴火龍栩栩如生,讓到訪旅客驚喜連連,邊走吊橋邊拍情境照玩得不亦樂乎。

旅遊中心/綜合報

嘉義一對一英文家教



▲彷彿一不小心就會掉進河裡的透視感。(圖/網友aeota_881224提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

萬巒吊橋橫跨佳平、東港溪匯流處,全長約168公尺,能眺望北大武山景緻,是座適合賞美景的單車吊橋。不過在萬巒鄉公所請來3D彩繪團隊大改造之後,驚險十足的特殊畫風成功引起話題,讓清幽的吊橋頓時湧進大批遊客朝聖,3D立體的畫作配上搖搖

面試英文自我介紹3分鐘

>台南一對一英文家教

晃晃的吊橋刺激十足。

▲栩栩如生的噴火龍場面。(圖/網友j860116提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

萬巒3D彩繪吊橋,吊橋兩端與橋面上都有畫作,張著血盆大口的鯊魚想咬下萬巒豬腳、透視感的獨木橋彷彿就要掉進水中、兇猛雲豹正虎視眈眈中,各種險象環生的趣味畫作,讓到訪旅客可拍上各種驚險情境照趣味無窮。除了萬巒吊橋,沿山公路附近還有許多景點,像是三地門文化館、萬巒豬腳街、萬金聖母聖殿等,可以安排一趟萬巒小旅行玩整天。



雲林一對一英文家教





工作英文自我介紹3分鐘

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite