201811100942本月熱銷品類!【竹葉堂】鳳梨酥(250g)

【竹葉堂】鳳梨酥(250g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【竹葉堂】鳳梨酥(250g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
















精選茶點-台灣的水果、台灣的味道,

嚴選台灣新鮮水果,保留最原味的香氣,

外皮香酥,內餡富含水果風味,是最道地的台灣名產!

保存方法:請放置於乾燥陰涼處並勿使用陽光照射,常溫保存!















品牌名稱
口味
  • 其它
葷/素
  • 葷食
包裝
類別
  • 其它糕點























時事分享



【鉅亨網新聞中心】日本首相安倍晉三4月24日在官邸出席第15次緊急災害對策總部會議時表示,為了對以熊本和大分兩縣為中心的地震展開災後恢復與重建,將儘快編制2016年度補充預算案,力爭在本屆國會期間獲得通過。該預算將主要用於確保住宅及發放生活重建援助金等,預計將達數千億日元規模。安倍在會議前會見了日本財務相麻生太郎,下達了要求編制的指示。中新網25日綜合日媒報導,由於4月剛剛進入2016年度,主要用於補充預算財源的稅收上浮額度等尚不明朗,或許將通過增發用於填補財源不足的日本國債來應對。補充預算案力爭在日本5月長假結束後提交國會,在5月26日至27日召開的七國集團(G7)伊勢志摩峰會之前使之獲得通過。4月25日將在內閣會議上決定把熊本地震指定為「極其嚴重災害」,上調國家對復原項目的補助率。安倍通過電話向聯合執政的公明黨黨首山口那津男闡述了上述方針,希望其提供合作。安倍還在官邸向自民黨幹事長谷垣禎一下達指示,要求其應對在野黨。谷垣向媒體表示,為早日使得補充預算案獲得通過,有意在25日向最大在野黨民進黨等謀求合作。安倍在會議上強調稱:「將貼近災民們不安的心情,今後也必須更主動、更靈活地做出應對。」他同時表示,補充預算案中將計入災民的事業重建和瓦礫清除、道路等基礎設施復原的預備金。據悉,日本政府曾有過東日本大地震時在2011年度第二次補充預算案中計入8000億日元的大地震恢復與重建預備金的先例。政府可能是認為此次熊本地震也需要在財政方面靈活應對。另外,安倍還提及震後利用新型運輸機「魚鷹」運送人員物資等的美軍援助,強調稱「代表日本向美國展現的友情表示衷心感謝」。據日本防衛省消息,「魚鷹」的運送任務已於23日結束。『新聞來源/鉅亨網 ?D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!