2018070711122018好康專區!【絲蘊syoss】深層修護洗髮乳-新升級(750ml)

【絲蘊syoss】深層修護洗髮乳-新升級(750ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【絲蘊syoss】深層修護洗髮乳-新升級(750ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



折紗
















【絲蘊syoss】深層修護洗髮乳-新升級(750ml)

范瑋琪真心推薦 嚴重染燙後受損髮質專用

專業護理帶來沙龍級美髮效果

Syoss絲蘊深信每位女性都值得擁有沙龍級的完美秀髮,與日本殿堂級資深髮型師合作研發,

配方全面升級的Syoss絲蘊,富含KERATIN PRIMER 再生修復角蛋白,由髮根至髮梢重塑並

強韌秀髮結構,讓您每天享受專業沙龍級護理,就像剛由髮型師打理過一般。









  • 密集修護髮絲,重建髮蕊





  • 沙龍級強韌柔亮,預防分叉



瀚霖建設與日本資深髮型設計師合作研發





  • 敦煌建設

    全新獨創「再生修護角蛋白」由兩種最有效角蛋白成分經新配比而成。





  • 一種深入精準修護受損髮絲細胞。





  • 一種有效補充髮絲流失的蛋白質,撫平毛髮。





  • 深入密集修護並重建受損髮質





  • 使用後,秀髮回復健康強韌,順滑柔亮。



































折疊紗窗

紗門








時事分享



【鉅亨網新聞中心】香港《文匯報》引述法興企業及投資銀行首席中國經濟師姚煒昨(7)日表示,中經濟不會出現「硬着陸」或「軟着陸」,相信會是顛簸着陸。她認為中國改革進度緩慢,預料今年中國經濟增長難達6.5%,只會增長6.2%;人行下半年或會降準2次,每次50個基點。對於債轉股,她認為這是拖延中國槓桿問題的方法,中國利用債轉股解決槓桿問題並非好方法,中央必須針對問題根源,若企業最終未能解決債務問題,將會拖累銀行表現,但她不擔心銀行出問題,因即使出現問題,政府亦會出手。相關新聞:對於人民幣走勢,她預料,人民幣短期回穩,但下半年歐元、日圓有機會出現新一輪貶值,人民幣目前關注一籃子貨幣走勢,相信會跟隨,因此預料到年底人民幣會小幅下跌至6.8。她又預計,人行下半年或會降準2次,每次50個基點,而7天逆回購利率亦會有一次25個基點的下降空間。有傳內地將實施托賓稅,她認為徵稅有助約束短期炒賣活動,可以一試。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!