201807071110好康不必等!【愛不囉嗦】幸福三重奏禮盒-

【愛不囉嗦】幸福三重奏禮盒萬客隆建設

酥脆可口的綜合法蘭酥,搭配蜜香紅茶拿鐵,一次品嚐三種不同幸福風味,公益品牌端午送禮也能同時做愛心喔!

【愛不囉嗦】幸福三重奏禮盒"



https://www.17life.com/deal/1459b494-8301-4a35-be0c-8afec74cbeff?cid=477

富立建設鐵窗






●酥脆可口的綜合法蘭酥

●一次品嚐三種不同幸福風味

●是您不可錯過的午茶禮盒

●公益品牌送禮也能同時做愛心喔!



愛不囉嗦(ABRAZO)愛不囉嗦(ABRAZO);

西班牙語,即擁抱的意思。

給一個愛,不囉嗦;

給一個機會,不囉嗦。















時事分享















▲茅利塔尼亞許多婦女都有被丈夫家暴經驗,但他們卻認為這是愛的表現。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

在一般家庭中,老公毆打老婆算是一種家暴行為,但是再西非茅利塔尼亞(Mauritania)可不是這麼一回事,在他們的傳統觀念中,丈夫打老婆是一種「愛的表現」,婦女們被打不只習以為常,甚至還會感到很驕傲。

綜合外媒報導,19歲的莎莉瑪塔(Salimata)莎莉瑪塔來自茅利塔尼亞的索寧克族(Mauritania Soninke),這裡主要為穆斯林族群,有著很深的社會和種族分岐,對於婚姻也有獨特的規範。

莎莉瑪塔婚後常遭到丈夫痛打,不過她卻說,「我覺得自己像是動物,被教導要有紀律,我也相信丈夫是在愛我的時候才會打我。」除此之外,她也引述母親的話,「你是一個被先生打斷手的婦人的女兒,你祖母的腿也是被老公打斷的,所以你一定也要這樣被愛。」

另外,60歲的莎姆芭摺疊式紗窗(Aichetou Samba)是富拉尼族(Fulani)的一名祖母,披著象徵富拉尼族的五顏六色圍巾受訪表示,「富拉尼婦女總是因為被老公打而自豪,而且也都會和其他女人分享經驗,藉此炫耀另一伴的愛意。」

努瓦克肖特大學社會學教授OusmaneWagué也是富拉尼族的一員,經過多年研究後表示,「這些婦女被毆打後,都用『丈夫愛的表現』為藉口,說服自己要去相信這些。」



摺紗


延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!