201612270621高雄情人禮物專賣店 情人節將到來,您的禮物準備好了嗎? 高雄情人禮物專賣店

情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

這五個特仕套件,車色包括瑪瑙黑、胭脂紅、風暴灰、金州橘、矽石白、,McLaren Taipei公關表示,國內現在就可以下訂,預計明年第一季就可交車。

根據McLaren表示,他們經過調查後,發現車主喜愛具有獨特性的產品,但選配的外觀或者內裝件太多,常常讓消費者不知從何選起,因此原廠設計師特別創造了五種「打包帶走」的選配組合。

McLaren旗下,以「黑天鵝」概念為基礎所打造而成的車款570S,原廠近日替它催生了五個獨家設計的特仕版本。

▲McLaren近日替旗下570S跑車,推出五種套裝選配。(圖/翻攝自官網,以下同)

? 更多車市消息,請鎖定「男人話題」

台中婚禮小物哪裡買

男友生日禮物驚喜

>浪漫禮物給男生



▲這個選配主要是在於外觀和內裝的選配,不再讓車主眼花撩亂,可以整包一次帶走。

選配的內容包括不同的外觀車色與內裝個性化材質,包括輪圈、剎車卡鉗、Alcantara包Nappa皮革的座椅以及不同的縫線配色,花費僅需10,500美元(台幣約33萬),

天蠍座女生喜歡禮物

>

送男友禮物要送什麼

結婚禮物送什麼給新人

比單選便宜不少。

▲這五個特仕套件,車色包括瑪瑙黑、胭脂紅、風暴灰、金州橘、矽石白,內裝和外觀

情人節花店外送

經過原廠設計師完美的搭配。

台北創意禮物店



記者鄭閎/綜合報

可以送女朋友什麼禮物



高雄情人禮物專賣店

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!