201804060321 遊覽車行車紀錄器 哪裡找X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車紀錄器推薦|四鏡頭行車紀錄器比較專業服務廠商~

CADAS:美聯航歸還上海

原標題:CADAS:美聯航歸還上海-關島航權引關註

[

本月初,美聯航正式致函美國交通部,向美國交通部交回每周三班上海-關島航線航權,交回的航權計劃於4月1日起生效。本次美聯航交回的航權系中美航空運輸協議中一區(Zone1)的航權。



行車視野輔助系統廠商

值得關註的是,2017年11月,美國交通曾公示批準美聯航申請將上海-關島航線由每周2班加密至每周3班,時間為2017年12月31日至2018年6月30日。美聯航額外申請到1班航權。美國交通部曾在2016年8月26日的通知中批準美聯航額外申請的美國至中國的航權,該航權原計劃於2017年6月30日生效,但美聯航未能夠獲得該航權的時刻。因此,美聯航獲得六個月延期。詳見:CADAS:美聯航加密關島-上海至每周三班。



從加密航班到決定全部取消,美聯航短期內的決策的變化也可一定程度反映出美聯航市場策略的變化。飛常準大數據的數據顯示,2015年1月到2017年7月,上海-關島航線客座率僅為59.76%。客運量4.045萬人次。就市場因素而言,確實顯示出有限的市場需求。



6鏡頭行車記錄器

飛常準大數據:data.variflight.com



從另一個角度觀察,中國赴關島人數在過去幾年同比增速較高,但基數依然較低。2017年雖未公佈整體數據,但在部分公佈數據的月份如2017年9-11月赴關島人數同比減少32.5%。





美聯航的四條關島-日本航線同步調整



關島-名古屋航線周頻從每周14班逐漸減至每周7班。關島-大阪航線周頻從每周10班減至每周7班。每周2班的關島-仙臺航線取消。關島-東京成田航線周頻從每周21班737執行改為每周14班777執行。美聯航並不是唯一調整關島航線的航空公司,達美航空已於2018年1月停飛關島航線。



近年來日本赴關島人數明顯減少,2017年下半年同比減少約20%。從上述四條航線2016年1月至2017年7月的客座率觀察,關島-仙臺航線客座率僅有67.5%。2017年四條航線客座率均有所下滑。







美聯航持續調整戰略重心



2018年1月底,美聯航總裁郭傑斯(ScottKirby)明確表示美聯航戰略重心將重返美國國內市場(overall strategy returns United to profitable growth)。2017年下半年以來,美聯航針對亞太市場持續做出調整,2017年7月底,美聯航宣佈停飛杭州航線(美聯航計劃停飛杭州二線城市洲際航線局難破)。同期美聯航總裁郭傑斯對外表示,亞太市場是最具挑戰的市場,該地區的需求的增長放緩。太平洋地區客運收入每有效座位裡程(PRASM)低於預期。2017年12月,美聯航宣佈停飛西安航線(CADAS:美聯航計劃停飛西安航線引深思),直飛不再持續的原因是客流增長沒有達到公司預期。此次美聯航對部分關島航線的調整可以視作對此前在亞太區域航線調整的延續。未來美聯航的戰略重心將放在其在美國國內樞紐的航線網絡建設。



CADAS(www.CADAS.com.cn)隻關註真相。

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大型車行車紀錄器|大型車行車紀錄器推薦|大型車行車紀錄器安裝

CADAS分析師團隊是民航資源網專註於行業趨勢研究、市場觀察的研究團隊。團隊依托民航資源網第一時間掌握全球航空業資訊,借助飛常準(VariFlight遊覽車行車紀錄器)大數據挖掘航空數據背後的秘密。匯聚各方力量為行業上下遊企業、個人客戶提供服務。

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車紀錄器推薦|四鏡頭行車紀錄器比較

引用觀點請註明CADAS。



郵箱:CADAS@CARNOC.com。



常駐地點:上海、北京



0薦聞榜



( )


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite