201804060545台中菜梯保養 菜梯保養廠商推薦~菜梯保養必看

廣州紫馨美眼2.0新品發佈會,至臻技術引流醫美潮流

1月25日上午,廣州紫馨醫療美容醫院“醫者匠心 “睛”彩綻放”2018年度五大眼部新品發佈會在廣州花園酒店隆重召開。醫院醫護團隊,眾多整形外科專業醫生同行及各大新聞媒體代表出席本次活動。

(紫馨五大眼部新品發台中菜梯保養佈會現場)

(李政 院長致辭)

此次美眼2.0新品發佈會,匯聚瞭廣州紫馨中韓眼部整形國際專傢團隊多年來臨床技術研究的精髓,獨傢推出瞭“韓國6D動態美眼”、“韓國極速魅眼”、“韓國芭比電眼”、“韓國逆齡美眼”、“韓國lift祛眼袋”五大眼部新產品耀眼升級,引流醫美時尚潮流,全面引爆美眼2.0新時代。

紫馨眼部整形國際專傢團,5大整形專傢巔峰齊聚

紫馨眼部整形專業技術團隊匯聚瞭“亞洲精細美眼王子”李政 、“亞洲眼部年輕化綜合塑美大師”曲學延、“中國知名眼綜合塑美新銳”谷琪、“眼鼻綜合整形專項博士”李石峰、“面部五官精準制定新銳 ”姬付康五大國際專傢,平均每位專傢都有十年以上,數千例的成功美眼案例經驗,在結合中國女性眼部現狀,集結國際醫美最尖端技術力量,對眼部美化進行技術不斷創新,精益求精推出自行研發的五大眼部整形全新臻品,滿足您對美眼的全新想象。

(曲學延院長解讀韓國極速無痕美眼技術)

(谷琪醫生解讀韓國lift祛眼袋技術)

打破傳統術式限制,開啟紫馨美眼2.0新升級

新的美眼技術完美結合點式、微創、埋線、切開等各種流行的眼部整形術式的優勢,創新性融入韓國最新動態美眼理念、點式重瞼國傢專利技術、獨傢祛眼袋緊致技藝等多項特色技術,將國際潮流設計美學與面部五官科學精準測量技術相結合,打破傳統術式限制,避免傳統眼部整形手術創傷大、恢復慢、術後雙眼皮疤痕明顯等術後現象,科學美眼結合個性特征,致力呈現出極致自然美眼,全面開啟紫馨美眼2.0新時代。

(激動人心的啟動儀式)

(李政 院長接受媒體專訪)

(曲學延院長接受媒體專訪)

其中李政 院長、曲學延院長和谷琪主任分別授課並接受瞭眾多媒體記者的專訪,詳細講解瞭極速無痕魅眼、韓國lift祛眼袋項目的技術優勢和產品亮點,將傳統眼部整形與獨傢特色技術的融合將掀起菜梯保養一場一場眼部整形美學風暴!

2018放“眼”未來,紫馨至臻美眼技術約定你菜梯廠商

發佈儀式上,廣州紫馨韓國常駐院長,韓國6D動態美眼首席專傢李政 表示,紫馨集結瞭中韓尖端的眼部整形技術力量,廣州紫馨在未來還會不斷為醫美同仁提供更多交流國際醫美前沿技術的機會,希冀搭建起瞭一個國際化的高級醫美學術交流平臺,造福更多求美者。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite