201810270851本季強檔品牌!【資訊家】變頻單冷一對一分離式冷氣機適7坪(GI-42VSC-GU-42VSC)↓最新↓

【資訊家】變頻單冷一對一分離式冷氣機適7坪(GI-42VSC-GU-42VSC)



最近天氣真是熱到嚇死人,小編家的冷氣,好死不死的正好在這時候GG惹,不過這台冷氣也撐了近十五年,也該下台一鞠躬,因為使用經驗不錯,所以這次仍決定採購同品牌的冷氣。詢問過許多實體店家,都剛好遇到旺季,無法儘快安排安裝,所以就上網直接下定啦。比較過後選擇的是 【資訊家】變頻單冷一對一分離式冷氣機適7坪(GI-42VSC-GU-42VSC) ,目前剛好有在做活動,所以也分享給大家參考一下唷。

前往看看 → http://easyfun.biz/2D_3t




















分離式
  • 變頻
























※如遇夏季旺季安裝時間約10個工作天(不含假日),詳細安裝日會由專人再次與您確認。

※標準安裝不包含拆除舊機費用,舊機無論回收與否, 拆除費用皆需另計,請消費者知悉※

※坪數僅供參考,因居家使用環境而有所差異

※此資訊係以原廠最初提供資料製作,如有異動,請以官網公告或商品說明書為準,恕不另行通知!!

※此商品圖為示意圖與實機略有差異,實際顏色/樣式【請務必參考國際牌官網後再選購!!】






















猜您喜歡




























時事分享



總統蔡英文18日接見台裔服裝設計師吳季剛先生及其家人,肯定吳季剛以創新求變的精神,讓「Jason Wu」這個品牌聞名國際,並盼未來也能為台灣紡織業與時尚流行業帶來新氣象。吳季剛則致贈自家品牌,一件黑白條紋的衣服給蔡英文。

蔡英文致詞時表示,她多年前就跟吳季剛先生的父親吳昆民董事長認識,吳董事長創辦了一個顛覆大家想像的農業文創館,讓畜產業展現出時尚風格,開創了農業新價值,這種創新求變的精神,相信也是「Jason Wu」這品牌能聞名國際的原因。

她表示,「我想,這個創新求變的精神大概就在你們家族的血液裡面就有了吧。」

蔡英文稱讚吳季剛,是國際時尚大師、是「台灣之光」,看到台灣的年輕人在國際上獲得如此肯定,大家都很疼惜,也感到非常光榮,她期盼吳季剛能與大家分享對台灣時尚、文創的看法。她希望吳季剛此次回台收穫豐富,未來能為台灣的紡織業及時尚流行業帶來新氣象。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite