201807082244春節送禮!【betty’s貝蒂思】雪紡外罩下擺百褶兩件式短袖上衣(藍色)◎獨家◎

【betty’s貝蒂思】雪紡外罩下擺百褶兩件式短袖上衣(藍色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【betty’s貝蒂思】雪紡外罩下擺百褶兩件式短袖上衣(藍色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























折疊紗窗













敦煌建設[品牌故事]

















品牌名稱
尺碼
  • M
  • L
  • XL
顏色
材質
  • 聚酯纖維
  • 嫘縈
圖案
  • 印花
袖長
  • 短袖
適用對象
  • 女生
領口
  • 圓領
款式
  • 二件式












折紗










時事分享



來自美國的一對男女,兩人非為情侶,到餐廳吃飯時為了得到免費的甜點,竟突發奇想,騙餐廳上演求婚戲碼,透過精湛的演技,得到了一份免費的甜點,網友們對於這對男女的做法卻意見分歧,有人表示佩服,也有人認為這樣的做法不妥。

據英國《每日郵報(Daily Mail)》報導,美國一名17歲的男子艾力克斯(Alex Nagle),日前帶著女性友人卡蒂(Cati Domitrovich),兩人一同到一間餐廳用餐,為了得到一份免費的甜點,兩人事先計畫好一個「假求婚」橋段,並準備好假的婚戒,到餐廳後,艾力克斯向店員表示要向女友求婚,希望餐廳店員協助。

當店員端出一份上頭寫著「恭喜」字樣的甜點時,艾力克斯下跪向卡蒂「求婚」,並掏出求婚戒指,卡蒂表現出驚訝神情,以手摀嘴表示害羞及感動,兩人精湛的演技一點也找不到任何破綻,成功獲取一份免費的甜點。

事後兩人將此事件經過及假求婚過程的照片分享在網路上,掀起網友們一陣熱議,不少人表示佩服他們的點子,不過也有人認為,這樣騙取店家的好意不甚妥當。

▲店員在甜點盤上寫下「恭喜」。(圖/翻攝自dailymail)

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite