201810232337本日熱銷!【LANCOME 蘭蔻】激光煥白輕感氣墊粉餅 無瑕版_13G (蕊)

【LANCOME 蘭蔻】激光煥白輕感氣墊粉餅 無瑕版_13G (蕊)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【LANCOME 蘭蔻】激光煥白輕感氣墊粉餅 無瑕版_13G (蕊)















































時事分享



白宮發言人斯派塞(Sean Spicer)周二(11日)為曾以「希特勒」比喻敘利亞化武攻擊道歉,他先前譴責敘利亞的化學武器攻擊平民事件,甚至說出:「即便二次大戰期間,連希特勒都沒有使用過化學武器」指責俄羅斯努力為敘利亞阿薩德政權護航令人羞愧,但此說法隨後遭到強烈指責。

根據美國有線電視新聞網(CNN)報導,斯派塞此言一出馬上遭到各界撻伐,他在接受CNN記者布利策(Wolf Blitzer)坦承失言,並為此道歉。為了指責這個令人髮指的化武暴行,他使用了這個說法,但這涉及「猶太人大屠殺」(The Holocaust)是不敏感而且不洽當的說法,兩者是無法比較的,這是個錯誤,我為此道歉。

斯派塞說他意識到化學毒氣在「納粹德國」發起的猶太人大屠殺也曾使用過,他不應該這麼說,他應該把焦點專注在敘利亞總統阿薩德(Bashar al-Assad)上,並希望外界能原諒他的錯誤。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!