201807082254好評推薦!Super pad 10.1吋八核心平板電腦:一般版(內含保護貼(已預貼)+變壓器+USB線)

摺紗Super pad 10.1吋八核心平板電腦:一般版(內含保護貼(已預貼)+變壓器+USB線)

超強16核架構,支援藍牙、無線傳輸與大螢幕輸出,10.1吋電容觸控尺寸,持久續航滿足各種娛樂需求!

Super pad 10.1吋八核心平板電腦:一般版(內含保護貼(已預貼)+變壓器+USB線)



http://adcenter.conn.tw/29MuP








●10.1吋尺寸,多點觸控

●CPU*8+GP折疊式紗窗U*8,16核架構

●線上影院、音樂、拍攝、遊戲等,滿足多元娛樂需求





Super pad 10.1吋八核心平板電腦


※保固1年

一般版(內含保護貼(已預貼)+變壓器+USB線)

1台 NT$3980 原價$4980 含運

--------------------------------------------------

豪華版(內含保護貼(已預貼)+變壓器+USB線+耳機+觸控筆(顏色隨機)+專用皮套+8GB TF卡)

1台 NT$4280 原價$5780 含運

--------------------------------------------------






萬客隆建設










時事分享















▲上班族腰痠背痛,可靠「食療」消炎。(示意圖/記者李佳蓉攝)

國際中心/綜合報導

上班族常坐在辦公桌前超過8個小時,沒有足夠的運動導致腰痠背痛?根據《DailyMail》報導,營養學家Shona Wilkinson、Marilyn Glenville及Cassandra Barns解釋:「消除疼痛的關鍵是減少發炎」,長時間的慢性發炎,會對健康產生負面影響;所以建議上班族不僅要適時的伸展四肢,透過食療也能減少發炎。專家們也推薦7種食物,你吃對了嗎?

1.奇亞籽

它富含的Omega-3脂肪酸能夠消炎!此外,Marilyn Glenville博士還說:「它有助減肥、減緩消化延長飽足感,還能減少對糖的慾望。」

2.漿果

Shona Wilkinson說:「大多數的漿果都含有豐富的花青素,它們賦予這些食物鮮豔的紅、紫色。花青素具有強大的抗氧化與抗發炎的特性,這也是藍莓被稱為超級食物的主要原因。」

3.鳳梨

鳳梨中有種叫做「鳳梨蛋白酶」的物質,抗發炎的特性特別好!

▼鳳梨中的鳳梨蛋白酶具有抗發炎的效果。(圖鐵窗/示意圖)

4.甜菜根

Cassandra Barns指出,甜菜根含有一種被稱為「甜菜鹼」的抗發炎化合物,它也被發現具有保護心臟的功效。

5.綠色蔬菜

像是羽衣甘藍、菠菜等綠葉蔬菜都具有抗發炎特性的類胡蘿蔔素及類黃酮。Cassandra Barns解釋:「綠葉蔬菜還含有豐富礦物質,能夠強化肌肉和骨骼健康,減緩久坐所造成的疼痛。」

6.橙色蔬菜

Shona Wilkinson指出:「包括胡蘿蔔、南瓜、紅薯等含有抗癌效果的類胡蘿蔔素含量極高。其中還有一些能調結和平衡免疫系統的維生素A。」

7.魚類

例如鮭魚、 鯖魚,沙丁魚和鯡魚等含有Omega-3脂肪酸及EPA和DHA,不僅對心臟有益,也有助抗發炎。此外,上述的魚類是攝取維生素D很棒的食物來源,而這也是平?免疫系統所需要的,它有助於防止不必要的慢性炎症。





富立建設

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!