201807082248好康專區!【伯朗咖啡】大濾掛咖啡-精選深烘焙10入(每包加量50%)

【伯朗咖啡】大濾掛咖啡-精選深烘焙10入(每包加量50%)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【伯朗咖啡】大濾掛咖啡-精選深烘焙10入(每包加量50%)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










◎加大濾袋,沖泡順手,15克份量大滿足

◎原豆烘焙研磨,沖氮保鮮入袋

伯朗精選,醇郁平衡
鐵門

精選多款阿拉比卡豆調配而成,依每款咖啡豆的特性單獨焙炒,再以最佳比例調合,濃厚的奶油香味,風味醇郁,質感厚重卻&萬客隆建設#26126;亮,酸味低但苦味強,餘韻中有強烈回甘。

品名:伯朗大濾掛咖啡-精選深烘焙

成分:100%純研磨咖啡(100%Ground Coffee)

咖啡豆產地:印尼、哥倫比亞、巴西

製造地:台灣

內容量:15克X10包/盒

保存方式:避免高溫多溼處

保存期限:18個月

有效日期:如盒上標示(西曆年、月、日)

★金車股份有限公司平鎮廠製造

★工廠地址:桃園市平鎮區中興路527號

★公司地址:台北市羅斯福路3段230號

★公司電話:(02)2368-9851(代表號)

★投保產品責任險字號*:1F870400003203100001

★食品業者登錄字號*:A122009933000006













品牌名稱
生產區
  • 台灣
包裝
  • 非禮盒
規格
  • 1-10入


富立建設

















摺疊式紗窗




時事分享



獄政官員涉嫌收賄案雪球越滾越大,法折疊式紗門務部矯正署長吳憲璋14日向部長羅瑩雪書面請辭,他提出的請辭理由為「已重創法務部整體形象,自己難辭其咎」,目前羅瑩雪還未批示。

台北監獄貪瀆索賄醜聞,台北地檢署13日晚間,聲押蘇清俊、趙崇智,以及北監主任管理員周秉榮、管理員張文發、科員祖興華、王令麟的女秘書胡曉菁、黑道人士池泳霖等7人。

台北地院14日清晨5時裁定,祖興華當庭認罪並供出他所參與的部分,獲20萬元交保,限制居住、出海與出境,其餘6人則是裁定收押禁見。

對此,矯正署長吳憲璋原本在大陸進行考察,但因羅瑩雪對收賄案震怒,急找吳憲璋回台處理,他於13日晚間抵達,立刻召集矯正機關政風人員及戒護主管檢討。14日便向羅瑩雪提出書面請辭,目前羅瑩雪還未批示。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite