2018061521012018新品上市!【快速到貨】修飾小臉ㄇ字齊-斜瀏海 假髮髮片(P012 P013)

【快速到貨】修飾小臉ㄇ字齊-斜瀏海 假髮髮片(P012 P013)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【快速到貨】修飾小臉ㄇ字齊-斜瀏海 假髮髮片(P012 P013)
















摺疊式紗窗

















摺疊紗窗































北揚建設





╭*商品說明*╮



名稱



PS Mall╭*修飾小臉ㄇ字齊/&採光罩#26012;瀏海 假髮髮片【P012】



尺寸



 長15公分 (誤差值約+-5公分)



P012ㄇ字齊瀏海髮片

P013ㄇ字斜瀏海髮片





顏色



黑棕 深棕 淺棕



本&陶喜建設#36067;場皆由PS Mall專屬模特兒實品拍攝



備註



商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。




































時事分享



第53屆金馬獎競爭激烈的「最佳男配角」,爆冷由《六弄咖啡館》的林柏宏奪得,讓先前最熱門的曾志偉和納豆,一臉抱憾坐在台下。

林柏宏奪得金馬最佳男配,連他自己都坦承很震撼,也覺得很僥倖,甚至領了獎之後,在後台崩潰大哭了好久,才收拾心情重新接受媒體訪問。他表示,只要一想到一路陪伴他的家人、幫助他的朋友和經紀公司,眼淚就止不住。

雖然林柏宏得獎被稱作大爆冷門,但評審之一的陳建斌,卻極力稱讚林柏宏的表現,說他具備優秀的演員特質,鬆弛幽默爆發力兼具。

由於他在走紅毯時,曾表示如果得獎就會跳《六弄》的扭屁屁戰舞,結果連跳了3遍,給媒體拍攝。只不過近來一直在大陸拍片的他,只能在台灣跟家人朋友慶祝一晚,明天就要飛到對岸繼續拍攝新片《給19歲的我自己》。

延伸閱讀


425EE50A4D21E93B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!