2018021310102018春節伴手禮!【德國anbac】抗菌安撫固齒搖鈴(70003)

【德國anbac】抗菌安撫固齒搖鈴(70003)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【德國anbac】抗菌安撫固齒搖鈴(70003)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

















































時事分享



印尼紕漏百出的監獄又傳醜聞。因貪污被判刑囚禁在萬隆監獄的前勿加西市長莫赫塔爾日前被發現離開監獄,在餐廳大啖美食。莫赫塔爾(Mochtar Muhammad)在2012年因貪污被最高法院判處6年徒刑。不過,他在27日晚上被人看見和前任律師席拉(Sirra Prayuna)在餐廳共享晚餐。印尼司法人權部矯正總司司長漢多約(HandoyoSudrajat)表示,莫赫塔爾有向獄方申請離開監獄幾個小時,並在晚上回到監獄。外界批評,通常這種申請是給急需探視病危家人的囚犯提出,且必須在警衛戒護下才能成行。莫赫塔爾的情形並不符合規定,也沒有任何警衛戒在他用餐的餐廳戒護。席拉辯稱,莫赫塔爾因為在監獄裡參與園藝勞動,當天外出是要購買堆肥,臨時決定要和他討論申請假釋的問題。新上任的司法與人權部長雅遜納(Yasonna Laoly)表示,他不知道這件事,不過,他會質問典獄長詳細情形。諷刺的是,雅遜納就任當天,就是莫赫塔爾被發現離開監獄、在餐廳享用大餐的同一天。事實上,印尼監獄聲名狼藉已非頭一遭。位於雅加達的井皮楠(Cipinang)毒品犯罪監獄先前爆發獄方允許囚犯在監獄內使用手機操控販毒集團、縱容囚犯和女友在獄卒辦公室親熱,甚至製作毒品等荒唐行徑。(中央社)

延伸閱讀


EC3E68E0CB9B2CD8
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite