201808211947本日百貨發燒!【sobefyne】精油10ml(桂花)

【sobefyne】精油10ml(桂花)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【sobefyne】精油10ml(桂花)




















法國進口精油







sobefyne,自歐洲法國進口原產精油,有玫瑰、薰衣草、檀香、洋甘菊、尤加利、茶樹、茉莉、天竺葵、橙花、檸檬馬鞭草、芬多精、綠茶、私柏、檸檬、迷迭香、白麝香、葡萄柚、茶花、快樂鼠尾草、甜橙、檜木、香茅、佛手柑、野薑、櫻花、鳶尾花、蓮花、芙蓉、鬱金香、杜松、紫蘇、紫羅蘭、香水百合、乳香、桂花、花梨木,共計三十六種可供選擇,可依照不同環境與喜好使用。







產地證明與進口報單







法國產地證明,給消費者更高一層的保證。





使用方法





折疊式紗門

藉由按摩或者水氧機、薰香燈使精油的細小分子散佈,讓使環境充滿美妙香氛,提升空氣品質,使人得到精神的放鬆與舒解。











  • 產地:法國。

  • 乾溼分離



  • 分瓶包裝:台灣。





  • 網頁圖檔略有差異,以實際收到商品為準。

















萬客隆建設












時事分享



日本和牛在睽違14年後終於解禁,首批合法和牛預計明( 28 )日抵台,餐飲集團乾杯宣布搶得頭香取得自宮崎縣進口的首批和牛,將透過旗下餐廳或 B2B 外販事業提供給顧客。飯店集團晶華也掌握首波商機,選其 6 大部位,推出 13 款極致和牛料理。台北喜來登不甘示弱,同樣推出極上和牛饗宴,強調該肉質吃來脂肪豐富卻清爽不油膩,堪稱日本夢幻逸品食材。

想吃日本和牛的民眾可以不用飛去日本,在台灣就能吃到。首批即將進口台灣的日本和牛來自宮崎縣,由興櫃餐飲集團乾杯引進。乾杯指出,公司一直以來都以「進口頂級肉品」專業採購為目標,不只販售各項肉品原料,更提供各種客製化加工服務,目前銷售版圖包括晶華集團、微風超市、肉品進口商、中盤商與超過 20 家餐飲品牌業者。

乾杯營運長王斯楷指出,B2B 外販事業也將開賣日本牛肉,相信透過斥資 3 億元、歷經 2 年打造的中央廚房,除供應門市做為物流配送、產品研發及半成品加工等用途,更是發展 B2B 的最重要後盾,如引進頂級冷藏穀飼澳洲和牛、最高等級西班牙伊比利豬、美國牛肉、羊肉等高品質肉品,也為客戶量身打造理想肉品,而現在正式加入「日本牛肉」這項武器,相信將為台灣頂級肉品市場帶來更多選擇與折疊紗門話題。

而觀光股晶華鎖定曾拿下「日本和牛大賽」肉牛冠軍的宮崎牛,選其肋眼、沙朗、肩胛肉、前胸肉、外側後腿肉及臀肉 6 大部位,在旗下各餐飲品牌、餐館內,將推出 13 款極致和牛料理,

晶華指出,日本和牛的油脂豐腴、油花紋路分布華麗細緻,入口咀嚼的同時、濃郁香氣會立即在味蕾擴散開。而宮崎牛更連續第 3 屆超越有日本三大和牛之稱的松阪牛、神戶牛與近江牛,拿下「全日本第一肉牛」的冠軍頭銜,市場上稱它為「近代崛起的王者」。

另外,台北喜來登也將推出極上和牛料理饗宴,指出 A5 為宮崎和牛最高等級部位,在日本能被認證為宮崎和牛的必要三條件為:品種需為黑毛和種、宮崎縣內誕生及肥育和通過日本食肉格付協会所訂定之肉質等級達 4 以上,才有資格被稱為宮崎和牛,也是頂級牛肉的代名詞。該肉質吃來最大特點就是紅肉與脂肪的霜降比例均勻,肉質口感緊緻滑順,脂肪豐富卻清爽不油膩。

延伸閱讀


34C49D5FD6013C2E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite