201712190520年菜宅配網 台灣各地水果特產.台灣各地特產水果 年菜宅配網






燒烤 高雄(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源: 高雄 烤肉食材魔方網

《Warship Battle》遊戲影片 :

年菜宅配網《Warship Battle》是一款full3D Real 戰艦遊戲, 是之前廣受歡迎的《Gunship Bat中秋烤肉食材 屏東tle》的正統後續作。 遊戲的背景為第二次世界大戰中的海戰, 玩家可以體會到在當時戰場上的感覺。

《Warship Battle》自本月中旬 6月19日上市以來(GooglePlay)廣受玩家的好評, 2018過年伴手禮在一周之內單單在Google Play上就已經達到50萬次的下載.

《Warship Battle》的最大特征就是他擁有高品質的遊戲畫面, 華麗的攻擊特效, 但容量僅僅為23MB, 這點大大的提高了遊戲的接近性。操作的方法也是準備了3種不同的操作方式, 玩家可以選擇自己喜歡的類型來進行遊戲。iOS版本同時在全世界150多個國家上線, 並與Android版本相同對應了10國語言(中文(繁體), 中文(簡體), 日語, 英語, 西班牙語)等。

《Warship Battle》可以通過GooglePlay 和 AppStore下載,詳細內容請看官方粉絲團:

《Warship Battle》官方粉絲團





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-06-30




3309343D896E478D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字