春天來了 @ 雪纖瘦黑店-風清云淡 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 201103281652春天來了

    時間的推移,季節的轉換,使人在不知不覺中感受生活的快樂無極限。用心聆聽生命的甜美之聲,用眼睛探尋生活的樂趣,會使人覺得生活是那樣美好,處處寫滿詩意的情趣。

    喜歡冷眼旁觀身邊的一切細微變化,習慣一個人享受世界上的天籟之音,常常一個人陶醉在大自然瑰麗的變幻裡。品一杯香茶,聆聽一曲愛的旋律,隨著心靈深處的悸動,遊走在只屬於自己的精神樂園裡,感覺是那樣的甜美,那樣的靜謐。獨有的生活樂趣,優雅的心境,會使人更加喜歡這個五彩繽紛的世界。

    春天萬物復甦,大自然一派生機勃勃的景象,給人無盡的力量去生活和探索,給人無邊的遐想空間,去美化自己的精神世界。

    夏天火熱的景象,充滿生命力的壯觀畫面,使人頓感生命的無窮力量。

    金黃的秋天使人的心中填滿對生活的富足之感,收穫的喜悅,甜美的微笑佔據著整個心靈。但秋風秋雨愁煞人的淒涼也帶給人無盡的悲傷。

    白雪皚皚的冬季是人們嚮往已久的天堂。夢幻般的世界,潔白的晶瑩剔透,給人另一種絕美的享受。

    冬天來了,春天就不會遠了。帶著這個希望,心中孕育著春天的美麗藍圖,心裡暗自鼓足無窮的力量,只待春雷滾滾喚醒沉睡的大地,就可以一搏而發,把自己最美麗的人生展現在這個紛繁的大千世界裡了。

    春風春雨送春歸。時間不待人,眨眼的功夫,已經是春天了,似乎剛剛換下厚重的羽絨服,就和春天撞個滿懷。美美地聞著新鮮泥土的芳香,沉醉在春天寫滿詩情畫意的畫卷裡。微風拂面,輕柔愜意,感覺真的好美,好浪漫。

    口中哼著自己喜歡的歌曲,沿著人造的小路行走在熙來攘往的人群裡,舉目四望,感覺人們的臉上寫滿春天的輕快氣息。微微的笑容裡盡是對美好生活的嚮往和對眼前生活的滿足。

    沒有了冬季的畏首畏尾,沒有了冬天的殘破心境,只有對生活的渴望溢滿容顏。

    衣袂飄飄,更增添了幾分從容和鎮靜。讓往昔的煩憂隨風而去,留下心底的執著面對眼前的一切,似海燕搏擊長空的勇猛,又如婉轉流水的綿綿不絕。帶著深深的渴望,頭上湛藍天空的寬廣帶來無盡的遐思,慢慢走入人生的又一個新的領域。

    帶著探尋的目光,會在路邊的暖陽里,殘花草叢中,發現那一抹嫩綠的希望,慢慢迎風出現在大家的眼前。柔柔的綠意載著心中的希望,開始了又一次新的人生征途。

    經歷著風雨的考驗,面對著外界的騷擾,不久的將來就會以柔弱之軀,為大地裝點生命的綿綿不息。

    野火燒不盡,春風吹又生。春姑娘帶著滿懷的春意在嬌聲呼喚沉睡已久的大地。醒來吧,外面的世界好熱鬧。起來吧,身邊的陽光好溫暖。春天已經來了,我們該勇敢接受下一個輪迴的考驗了。

    世間的萬物似乎聽到了春姑娘的呼喊,一起睜開腥鬆的睡眼,伸展腰肢,看看一下眼前的美麗世界。

    你看,原來僵硬的垂柳枝條,現在已經在微風裡婀娜搔首,把最柔美的一面盡顯無遺。白楊樹上,最先出現的楊花已經從枝條裡露出了頭,在春風裡慢慢長大。美美吸取著春天的甜美氣息,它們快樂地成長著。

    天空中對對回歸的大雁叫聲此起彼伏,把蔚藍的天空當成自己的人生舞台,在盡情表演者自己天然的絕技。

    原來可以當成滑冰場的河床,現在已經是河水叮咚。嘩嘩的流水聲,永不停息的歌曲,給靜謐的大自然帶來一曲華美的樂章。

    人造的天然草坪上,在驚蟄過後,一些不知名的小動物漸漸多了起來。微微泛著綠意的草地上,茶餘飯後散步的人群已經捨不得再踏上一腳。繞著圍成的花牆行走,一邊享受生命的無窮力量,一天驚嘆春天的悄然而至。

    工地上,沉睡整個冬季的工人們,已經開動了場地上的機器。隆隆的機器聲,在向世人訴說著一年伊始的無盡希望。這些城市的創造者,用自己勤勞的雙手,智慧的結晶,滿身的汗水,描繪著城市建設的藍圖。

    不久的將來,一條條寬敞的新路將展現在大家的眼前,一幢幢具有現在家居標準的新樓將會拔地而起,為未來的山城換上嶄新的容顏。

    一年之計在於春,一日之計在於晨。春天來了,奮發圖強的又一年開始了。你看,那步履矯健的年輕人,昂首闊步,急步向前趕著時間,正在爭取一項新的任務圓滿完成吧?

    年輕可愛的姑娘騎在車上,長髮飄揚,聚精會神的神態令人無限的遐想,她們也在用心繪畫自己未來的藍圖吧?

    一陣歡快的笑聲傳來,一群可愛的孩子背著書包疾步向校園走去,滿眼的睿智,童稚的表情,是那樣的溫暖。

    廣場的一角上銀光閃閃,仔細一看原來是一群武術愛好者在舞太極劍。柔美的姿勢,沉著的表情,像模像樣的動作,使人肅然起敬。

    另一邊,一些老年人在體育健身器材上用心運動者,伸伸腰深吸一口氣,春天的溫潤氣息立刻充滿整個肺腑,四肢百骸在這個神清氣爽的早晨顯得那樣舒服愜意。

    春天來了,人們的心中已經制定好了一年來的整個計劃,經過冬天的探查孕育已經趨於成熟,就等在陽光明媚的春天里大展身手,雄才偉略蕩然於胸,付諸行動,全心全意努力著,爭取著,為了明天更美好而前進,前進,再前進。

    春天來了,頭腦更加活絡起來,趁著年輕歲月,身強體健的時候,打下屬於自己的一片天地,為了將來更美好,努力付諸實際行動吧。美好的未來在向我們招手,前程似錦的好時光一定要把握住。敢為世界先,敢當社會帶頭人的期望激盪在心中。

    電池回收|Recycle Company|班衫

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應