雪纖瘦黑店-風清云淡 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 201506231027初識她的時候

      其實,很早的時候就幻想自己能在大學的校園,牽著她的手,一起流落在校園甯靜的午後。

    (繼續閱讀)

    粗糙膚質,是一種問題肌膚。從美容護膚的角度考慮,改善粗糙膚質,要從潔面產品開始。研究發現,對於粗糙膚質的人群來說,如果潔面產品挑選不當的話,就會讓你的肌膚越清潔,越粗糙 腦退化

    (繼續閱讀)

      成都7月13日訊(記者陳淋)為促進成都市無人機企業及應用企業間開展經濟技術交流與合作,促進成都市無人機行業健康、有序發展,規範企業、單位的市場行為,7月13日,成都市無人機產業協會第一次會員大會暨成立大會在成都高新區菁蓉國際廣場召開,這標誌著成都市首個無人機行業組織的正式建立辦公室設計

    (繼續閱讀)

    假如少我壹個,屠宰場不過是少宰殺壹頭牛、壹只羊,世間不過是少揚起壹些灰塵,街上不過就是少了壹個狂笑之人。但,少我壹個,總會有另壹個人來補我的缺,她可能是個食素主義者,因此,賣場上的最後壹株上海青得以售罄;她可能是個走路輕盈的女子,宛若壹陣微風Cellmax 科妍美肌再生中心,掀不起壹粒沙塵。又或許,他會是個活躍於賽場上的男孩兒,同對手較著勁兒,大汗淋漓地奮力拼搏到倒計時最後幾秒,抑或他會是個頭腦敏捷文思泉湧的寫作者。我時常這樣想著,因此愈發懷疑自我的人生價值,苦思著我該何去何從卻忘了活在當下。

    (繼續閱讀)

    皮膚如果比較差,飲食比較容易容易敏感,要想讓自己本身的皮膚沒有那麼敏感,首先需要提高皮膚的免疫力,人體整天很累,失眠不足的話,這樣皮膚也容易導致敏感。女性要留意,有的時候我們出去玩,太晚回到家,不能因為太懶而不卸妝,第二天卸妝的時候會比較難卸妝,因為經過一晚上的時間,妝已經深層到皮膚里,在過幾天,黑頭粉刺全部浮現,皮膚會比較油,平時我們睡覺人體是最放鬆的時候,毛孔會擴展,毛孔需要呼吸,睡覺時人體的體溫會比較低,所以晚上的時候,皮膚是更加容易吸收一些賍東西,睡覺不卸妝是個大忌。所以不能破壞皮膚的免疫力。

    (繼續閱讀)

     “我不知道妳們家的男人在喝醉酒後會做出什麽樣的行為香港如新集團?”

    (繼續閱讀)

    在生命孳孳不息的情感大地,誰會相信因為愛會用壹生的溫柔,相守壹世的孤獨?打開記憶的扉頁,顧影自憐,淡淡的憂傷與悲傷契合共鳴。站在歲月的窗前,點燃寂靜的思念,裊裊的情思飄繞心際,輕舞的墨跡徜徉在無聲的的夜色裏。

    (繼續閱讀)

    清淡的雨,淅瀝不停,象怨婦的絮叨。夜雨敲窗的夢裡有些時光裡來去的人影,紛至沓來,在一份錯亂裡,訴說著彼此別後的想念與重逢的渴望。只是醒來,卻仍然獨對四壁,那些悵惘,還是會散入風裡,淡至無痕。

    (繼續閱讀)

      今天上午在單位,有人告訴我說,紀委的人說了,我們的壹位校長被人舉報了。說是舉報材料已經轉發我們了,可是到現在誰也沒有看見。我當時還開玩笑說,我們單位的這條路算是壹條老路了,不可能是斷頭路,怎麼會沒有看到東西呢。盡管東西沒有來,可舉報什麼我是知道的。因為有人把這些東西已經發進了我的私人郵箱。當時我也曾建議過讓他們按照渠道送到單位。可看洋子人家不大樂意。更令我驚奇的是,我有壹個只做微信用的號碼連我都還不知道它的數字怎麼排列,人家竟然也能探秘出來。

    (繼續閱讀)

    最近爸妈一直都在唠叨男朋友的事,他们觉得我眼光高了,其实我才刚刚满20岁青春正盛,爱情这种东西随缘不是挺好么?从职高一毕业我就跑来了广东,以前的朋友其实还有另外一个关系就是同学,随着接触的人不同,心境也开始变的不一样,所以曾经的那些朋友已经渐渐淡化成了同学,仅此而已。在广东待了近四年了,从一开始单一的公司生活到后来的志愿者日子再到户外,朋友慢慢越来越多。可是今天突然想到结婚,那有谁会去参加我的婚礼,在心里一个一个的筛选,到最后发现好像一个都没有,我想距离是其中一个原因吧,但是说白了还是感情不够。唯一的一个闺蜜从小玩到大,就连她我也不能保证她是百分百可以去,怎么说呢?唔,这年头借口太多了,包括我自己不想做的事情随便一个借口就能推搪出去。觉得自己的性格其实是两个极端的存在,极端的外向对他人,极端的安静对自己,以至于在淡出人们视线很久之后大家对我的印象依然是停留在那个没心没肺的小疯子。也许是天生也许是后天养成,自己的兴趣爱好简直就是没有唯一,什么都喜欢去接触一下但又不深入,所以经常跟朋友笑自己是什么都会“一点点”。日記谷

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁