201602082143【時間寵愛】藝人名媛愛用洗顏保養組(胺基酸洗顏霜120ml+純玻尿酸濃縮原液30ml)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【時間寵愛】藝人名媛愛用洗顏保養組(胺基酸洗顏霜120ml+純玻尿酸濃縮原液30ml)後,都會愛上那種肌膚被喚醒瘦身運動圖的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【時間寵愛】藝人名媛愛用洗顏保養組(胺基酸洗顏霜120ml+純玻尿酸濃縮原液30ml)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:


    瘦身餐 訂購

  • 品號:3201895


  • 不含皂!溫柔保護你的肌膚
  • 皮膚專家推薦成分 延緩水分流失
  • 保濕鎖水 增進肌膚彈性、淡細紋
  • 幫助肌膚保有彈性並增進柔軟
  • 充足肌膚含水量,肌膚增強修護




商品訊息描述:























商品訊息簡述:

商品組合:胺基酸洗顏霜120ml X1 +純玻尿酸濃縮原液30ml X1
容量:2件組
成分:SQUALANE,CERAMIDE,SODIUM MYRISTOYL GLUTAMATE,PROPYLENE GLYCOL,GLYCERIN,PEG-8000,DMDM,Hydantion, Agua,SODIUM HYALURONATE
使用方式:取適量[胺基酸洗顏霜]加入充份的水後攪散,避開眼周部位並以打圈方式慢慢按摩,由前額以畫圓的方式向眼尾兩側按摩,最後按摩鼻子與臉頰部位,再以大量溫水徹底清潔先從最T字處以中指及無名指之指腹依序自額頭→鼻子→兩頰→下巴,展開畫螺旋的按摩手法。注意!嘴角、眼頭、鼻頭兩側、臉緣……這些小面積處也都要仔細的按摩與推抹。取適量【時間寵愛 純玻尿酸濃縮原液】塗抹全臉輕輕按摩至吸收即可。
保存期限:胺基酸洗顏霜保存期限為2年以上。[純玻尿酸濃縮原液]保存期限為3個月以上不滿三年之正商品。
注意事項:
1.請勿將產品塗抹於傷口、紅腫、濕疹、潰爛及皮膚異常部位。
2.若因個人體質以致紅腫、發炎等異常現象,應立即停用,並洽詢皮膚科醫師。
3.皮膚敏感者,使用前請先做敏感測試,無刺激反應再使用。
4.勿食、勿接觸眼睛,若不適請立即停用。
保存方式:請儲存於常溫下,避免高溫潮濕或陽光直射。
產地:台灣
核可字號:北衛?廣字第10310140號/北衛?廣字第10304189號
溫馨提醒:此組商品未開放體驗,除特殊狀況外,個人衛生用品凡主商品經拆封或組合商品(含贈品)有缺件均不接受退貨,退貨時保持外箱及配件完整。










沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite