201511301457美光 Micron Crucial SSD M550 128GB mSATA 固態硬碟







商品訊息功能: SATA3_6Gb/s規格,美國第一品牌半導體原廠Micron製造,1萬5千小時MTTF,20奈米 MLC 快閃記憶體

商品訊息描述:









特別推薦













mSATA 固態硬碟,另一種提升效率的使用選擇



mSATA介面的固態硬碟 (SSD) 是指超小型的 SSD 模組,不同於傳統 2.5 吋或 1.8 吋的產品,架構設計上類似於嵌入式系統的DOM型態,應用領域多以平板電腦、Netbook、POS、機上盒(STB)、印表機等為主,或者應用在有提供 mSATA 介面的桌上型電腦主機板上,提供 【SSD + HDD】 速度與容量兼具的使用經驗。











做得更多,速度更快,電池更耐久



突破性的創新產品 CrucialR M550 SSD 比普通硬碟快 20 多倍*,大幅降低功耗。電腦可以幾乎無延時完成啟動,即時加載文件和程序,而且更有效的管理電量,讓電池更耐用。當今最先進的功能組合 - 原生寫加速,RAIN - 採用最先進的功能集提供的技術( Redundant Array of Independant NAND),應熱保護及獨有的多步式數據完整性算法。為M550提供強力支持,其性能之高,遠遠超乎技術規範的要求。











速度飛快,始終如一,毫無例外



對於如何提供更高的性能,每家製造商都有自己的想法。有些製造商採用文件壓縮方案,但對於已經壓縮過的影片、音樂或圖片文件沒有效果。有些則占用系統內存來提高硬碟運行速度。Crucial M550 按相同的方式處理所有文件,不論它們是壓縮或非壓縮文件,因此我們宣傳的技術規格與您在實際運行時實現的技術規格是相同的:所有文件類型均實現真正的 550 MB/s 順序讀取速度。











Crucial 固態硬碟,值得信賴的性能。



Crucial是世界最大的NAND製造商之一Micron旗下的一個品牌,我們採用最先進的技術自主設計開發固態硬碟。這意味著四個特質:數百小時固態硬碟品質測試、上千小時預發佈驗證測試、15億美元研發資金和超過30年的行業經驗。我們在NAND開發上幾十億美元的投入、我們的專利和工藝創新紀錄,以及我們屢獲殊榮的客戶支援小組,品質就是我們的生命。對於您,這意味著您的固態硬碟是採用尖端技術設計並經過嚴格的測試和驗證。堅持您的選擇。











美商美光代理商 - 青雲國際



青雲國際為美商美光(Micron)及其全屬子公司雷克沙(Lexar)台灣代理公司,青雲提供免付費0800-223-323客服專線電話,給消費者更快速完善的售後服務。青雲國際同時也代理全系列的美商美光及其Lexar產品線,包括各式的記憶卡、隨身碟,PC、NB和Mac系統使用的DRAM記憶體,以及固態硬碟(SSD),消費者直接在台灣就可以購得,再也不用到國外網站購買美光Lexar產品,以滿足廣大客戶的各種需求。



商品訊息簡述:
品牌Micron美光
型號M550 mSATA 128G
尺寸mSATA
容量128GB
介面規格速率mSATA, 6Gbps(SATAIII)
適用系統通用
控制晶片Marvell 88SS9178 with micron
連續讀取速度(MB/s)550
連續寫入速度(MB/s)350
隨機讀取速度(IOPS)90, 000
隨機寫入速度(IOPS)75, 000
耐震強度(G)1500G/0.5ms
最大耐衝擊力(G)5-800Hz@3.31G
厚度(mm)3.75
重量(g)26.9
耗電量(mW)0.15瓦
保固三年保固





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite