201712240939海鮮吃到飽 中壢 中秋禮盒 推薦.2018中秋禮盒推薦 海鮮吃到飽 中壢


慶富集團子公司「慶陽企業」承包的基隆海洋生態展示館一再延宕,能否明年10月完工開館,地方都不看好,如今慶富集團再傳涉嫌詐貸30億元弊案,更讓海生館的未來「雪上加霜」。慶陽10日承諾明年如期完工,但地方居民質疑工地幾乎看不到工程車輛進出,依目前進度要如期完工,「不可能!」燒烤推薦 蘆竹



南投中秋烤肉食材居民未見工程車進出海生館原預定今中秋伴手禮票選年5月13日完工開館,但現址只有一片插滿鋼筋的地基,因母公司慶富集團標下海軍獵雷艦採購案後,就傳出財務吃緊,外界也台北燒烤推薦認為因此影響海生館興建。

國立海洋科技博物館長吳俊仁今年5月即指出,海生館自去年1月蓋完地基後,工程進度就相當緩慢,去年10月過後,工地更是幾乎停擺,進度嚴重落後75%。吳俊仁昨表示,雖然慶陽母公司再傳狀況,但BOT案續約照常執行,仍要求慶陽依照合約,下月底前完成1樓的工程、明年10月完工並開館,海科館目前「靜觀其變」。但記者昨實地查訪,發現海生館目前工地狀況與今年5月看不出有何區別,一樣只有一片插滿鋼筋的地基,當地居民也表示:「都沒看到工程車進出啊!」對於慶陽承諾下月底前能完成1樓的工程進度,居民只說:「完全不會期待,怎麼可能?」慶陽稱明年底前完工慶陽公司表示,目前工程運作正常,獵雷艦案不會影響海生館的興建進度,工程均依館方管制時程進行中,一直都有進度,預計本月底會召開記者會說明。當地中正區砂子里民表示,慶陽先前花2年半施工,卻只做出B1及地基出來,未來要如何在1年2個月內將計畫的4層樓蓋完,依照現在的效率是「不可能!」(中國時報)

台灣必買紀念品




E67979AD8B10610C
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字