201803110649美國公開賽區域資格賽場地宣布 日本站五月開打

  日期:3月7日,前往辛納科克山(Shinnecock Hills)的道路最終確定。

  星期二,美國高爾夫協會宣布了12個承辦美國公開賽36洞區域資格賽(sectional qualifying)的場地,這些場地的優勝者將獲得今年第二場大滿貫的參賽資格(具體人數待定)。距離中國最近的資格賽在日本,與以往一樣,在正賽開始之前三個星期舉行。

台北免留車  英格蘭的資格賽通常也提前舉行,不過今年就會放在6月4日,與美國本土的10場資格賽同一天舉行,而那一天距離辛納科克山賽事開幕只有10天時間。

  最近一個通過區域資格賽走上美國公開賽賽場,並取得冠軍的選手是盧卡斯-格羅烏爾(Lucas Glover,2009年)。職業選手以及USGA差點指數小於等於1.4的業餘選手需要在4月25日之前報名。區域資格賽之前,18洞的美國當地資格賽4月30日至5月17日將在111座球場舉行。

  以下讓我們看一下今年的區域資格賽場地:

  5月21日

  日本兵庫縣日本紀念高爾夫俱樂部

  6月4日

台北免留車  英格蘭薩里沃爾登-希思高爾夫俱樂部(Walton Heath Golf Club)老球場和新球場

  加利福尼亞州達利市默塞德湖高爾夫俱樂部(Lake Merced Golf Club)與奧林匹克俱樂部(大洋球場)

  佛羅里達州朱庇特金熊俱樂部

  喬治亞州羅斯威爾安斯利高爾夫俱樂部(Ansley Golf Club)幽坐溪球場(Settindown Creek Course)

  馬里蘭州羅克維爾林峰鄉村俱樂部(Woodmont Country Club)北球場

  新澤西州薩米特獨木舟小溪鄉村俱樂部(Canoe Brook)南北球場

  俄亥俄州哥倫布溪畔高爾夫鄉村俱樂部(Brookside Golf and Country Club)

  俄勒岡州波特蘭高爾夫俱樂部

  田納西州孟菲斯山脊路鄉村俱樂部(Ridgeway Country Club)與殖民地鄉村俱樂部(南球場)

  得克薩斯州里士滿陰影之鷹高爾夫俱樂部(Shadow Hawk Golf Club)

  其中,波特蘭高爾夫俱樂部1998年之後再也沒有承辦過美國公開賽選拔賽,而金熊俱樂部是傑克-尼克勞斯之家,好幾個美巡賽球員是其會員。

  (小風)



本文來自: http://news.sina.com.tw/article/20180308/26056766.html
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite