201803110451 腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北 尋找腋下除毛|腋下除毛推薦專業美學診所

OPPO的成功並不是偶然, 那是一種成功的哲學



這些年來“充電5分鐘,通話2小時”的廣告語已經深入民心,就連小孩子的口裡也能隨口說出來。其實這深入民心的OPPO廣告語內含瞭不少哲學,最簡單的含義就是代表瞭人們對智能手機充電和續航上逼切的需求,大傢就是想智能手機能充電更快,續航更強,然而這個普遍的要求,OPPO早就做到瞭。早在2014年,OPPO就率先推出瞭VOOC閃充,並具有18項專利,獲得瞭包括瑞士IEC在內的多項權威認證,在當年OPPO就已將最快充電速度提升瞭4倍,充電5分鐘,通話2小時,利用零碎時間即可快速補充大量電量,讓你不再做電池焦慮癥患者.。

你以為的低配高價!?

很多業內人士對OPPO的定位是“低配高價”,其中最典型代表作是OPPO R9,其采用瞭聯發科P10處理器卻賣到2500+的價位,這種看似很明顯的“低配高價”,看起來OPPO確是不算冤枉。然而大傢隻看到R9的處理器相對普通,而忘記瞭R9的金屬一體化的輕薄機身、1.6mm的超窄邊框、0.2s指紋識別、傢傳戶曉的VOOC閃充技術,還有1600w像素前置自拍和1300w後置攝像頭令拍照更出色等等強勁的性能。這些性能讓用戶體驗起來感覺良好,而ColorOS 3.0能對系統和硬件作出更好的優化,就算CPU相對弱一點,整體體驗性能也不會有太大的折扣。

這就是OPPO的產品哲學

對於所謂的“低配高價”定位,OPPO是用一個產品哲學來令實際用戶感受到OPPO做產品的誠意。OPPO的產品哲學便是針對用戶的需求而設計產品,瞭解用戶對產品的不滿和需求而作出更好的解決方案(就以R9為例):

針對自拍、拍照不夠美!解決方案:1600萬前置攝像頭+1300w後置攝像頭,無論前後都拍得更美;

針對充電慢、電池不耐用!解決方案:搭配上VOOC閃充+4000毫安超大電池;

針對系統使用不流暢!解決方案:4G的超大內存+ ColorOS 3.0的系統優化性能。

換個角度來看,除去CPU外,OPPO的旗艦機型配置其實並不“低”,當然價格也隨之漲高,但OPPO是在用戶的體驗角度而設計產品,以合理的價位得到有良好體驗的產品,隻有使用過的用戶才能定義這產品值不值,而不是那些隻簡單腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北看配置就發揮“想象力”去吐槽的人士能感受到的產品哲學。

廣告手法的產品哲學

很多人認為OPPO的廣告營銷就是舍得去砸錢、產品的一半利潤都砸到明星身上,其實用換位角度來看看便能懂得OPPO的產品哲學。

沒有深入民心的廣告就難以有銷量,這是很多產品就算很有特點而銷量卻不佳的主要原因之一。廣告就是廣而告之,“充電5分鐘,通話2小時”就是一個非常成功的例子,不但朗朗上口,還成為手機行業的一個標配指導方向。OPPO不但增強瞭自身的知名度,還以身作則,成為行業裡的好榜樣。

明星代言看似燒錢,其實是一種產品的定位象征,為中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦pttOPPO代言的明星基本都是顏值高、人氣旺、年輕化、有實力的,這與OPPO手機的路線是非常貼合的,所以OPPO是以這些人氣級明星的代言來讓大傢知曉OPPO的設計概念。

成功並不是偶然,那是一種成功的哲學

“前後2000萬,拍照更清晰”,全新上市的OPPO R11以更極致的前後攝像頭、更迷人的自拍和隨拍效果、更理想的CPU、更輕更薄更出色的外觀設計等來再一次讓大傢認識到OPPO在旗艦機型上的誠意。另外OPPO還邀請瞭全民實力派腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦偶像周傑倫加入OPPO明星傢族,來彰顯OPPO R11是更有實力和賣點的。

其實OPPO就是以一種獨特的對用戶和對產品的理解,來讓用戶理解OPPO的品牌理念和產品路線,這是實際體驗過的用戶才能深入感受到的。OPPO的成功並不是偶然,那是一種成功的哲學。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite