201803030527台中西區高級月子中心推薦 台中西區產後月子中心超優質~住過媽咪推薦

今日,北京市兩會召開“貫徹‘七有’要求保障和改善民生”專題新聞發佈會,北京市住建委副主任、北京市住保辦副主任鄒勁松表示,今年,北京將落實五年供應150萬套住房的要求,加強住房制度和長效機制建設,持續強化有效供應和精準分配,全面提升精細化管理水平,建立完善符合首都實際的住房保障指標體系、政策體系、標準體系和績效考核體系,確保各項工作落實、落細,推動住房保障工作實現高質量發展,全面推進住有所居,為建設國際一流和諧宜居之都貢獻力量。

鄒勁松表示,北京“租購並舉”台中東區月子中心住房保障制度體系不斷完善。自2017年9月30日共有產權住房政策正式實施以來,北京市已陸續推出瞭位於朝陽區、順義區等8個啟動網上申購的共有產權項目,共計提供房源近7300套。2017年10月,北京市印發《關於進一步加強利用集體土地建設租賃住房工作的有關意見》,鼓勵政府躉租作為公租房使用,全面加大租賃住房建設,多主體增加保障房供應。今後幾年,北京市將進一步加大租賃住房供應,計劃建設租賃住房50萬套,並主要通過集體建設用地安排。

(證券時報網快訊中心)

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信(xinlang-x台中西區高級月子中心inwen)

鄒勁松還表示,去年在保障中低收入傢庭住房需求的基礎上,北京市創新多種保障方式,不斷擴大保障范圍。目前全市公租房項目已建設20萬套,累計分配15.76萬套,分配率78.8%。中低收入傢庭應保盡保,市場租房補貼發放實現十六區全覆蓋,2017年新增傢庭3500戶,超額完成國傢下達的1000戶目標任務。另外,2017年4月,北京市制定“新北京人”專項分配機制,公租房、共有產權住房中拿出不少於30%的房源,面向符合條件的非京籍傢庭配租配售。目前已推出“新北京人”公租房試點項目7個、774套,共有產權住房項目8個、2180套。為著力促進職住平衡、產城融合,從2017年起,各區房源分配優先面向本區戶籍或在本區工作的傢庭,並根據區域功能定位和發展方向確定分配對象及排隊規則。

鄒勁松介紹,2017年北京市保障房建設任務全面完成,全年建設籌集保障房6.55萬套、竣工9.05萬套、棚改安置房開工4.3萬套,超額完成市政府確定的5萬套、6萬套和4萬套的目標任務。同時,在多主體供給、多渠道保障方面,一是鼓勵國有企業利用自有用地建設保障房,建設分配納入全市計劃統一管理,目前已籌集房源約12萬套;二是鼓勵集體土地建設租賃住房,首批試點已開工5個項目、房源1.28萬套,已竣工項目正陸續辦理分配入住;三是加大企業自持商品房作為租賃房推進力度,加快培育市場供應主體, 截至2017年底,已推出27個企業自持租賃房項目,企業自持面積約143萬平方米。

證券時報網(www.stcn.com)01月29日訊

證券時報記者 張達

台中西區高級月子中心推薦


新浪新聞公眾號

北京市住建委:今年將加強住房制度和長效機制建設
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite