201704231003英文自我介紹範本面試 分享快速學英文的技巧心得 英文自我介紹範本面試

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

工作面試英文自我介紹





苗栗外籍英文家教



▲酒駕超標男與警尬車,還使出下跪戰術。(圖/記者莊雅婷翻攝,下同)

社會中心/綜合報導

線上英文家教評價



● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。





一名陳姓男子與同事小酌後,因騎乘機車未戴安全帽還蛇行,行經春社派出所前被眼尖的巡邏員警看見,沒想到

花蓮一對一英文家教

台北英文家教行情

他竟加速駛離,還使出急停迴轉、闖紅燈、下跪癱在地上的戰術,且酒測值高達1.83毫克,讓員警直喊太誇張。

當時警方一路尾隨、包夾才攔下陳男,且酒測值超高,超乎常人的酒精抗性,讓員警嚇了一大跳,而這樣的脫序行為將收到5800元罰單、駕照註銷,還得依觸犯公共危險罪遭移送法辦,慘痛的代價讓陳男直呼下次不敢了。

警方指出,由於見到陳男拒絕盤查的行為,一度以為是通緝犯身分,所幸在南屯區同安西巷口成功攔截路況不熟的陳男,他竟直接下跪癱軟在地上,酒測值超高,一般常人可能已經達到爛醉的程度,沒想到他竟然還可以沿途闖紅燈、逆向行駛、數度假動作轉彎,連從警20年的資深巡佐都直言從未看過酒測值這麼高,還可以跟警察尬車。

陳男被補時還喃喃自語的說,離婚後在工地打零工維生,因工作不順才常藉酒澆愁,當日午間因跟朋友小酌了2杯高粱,雖然朋友力勸搭乘計程車省事,但仍心僥倖騎車返家。警方則痛斥他酒測值遠遠超過標準值0.25mg/l外,已幾近泥醉昏迷的狀態,居然還敢酒後駕車,完全無視其他用路人的生命,真的是不要命了。

怎麼找英文家教

高雄英文家教行情



台中一對一英文家教



桃園英文家教費用

>工作英文自我介紹3分鐘

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!