201704221243全民英檢初級題庫下載 分享快速學英文的技巧心得 全民英檢初級題庫下載

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

▲在印尼首都雅加達,中印尼雙方代表在簽署雅萬高鐵總承包合同。(圖/新華社)

「高鐵的發展,對國民經濟能夠發揮重要正面影響,起到關鍵支撐作用。」大陸鐵道科學院首席研究員黃強說,大陸推動高鐵「走出去」,可以加速目的國物流、人流的流通,促進當地經濟發展,推動雙方實現互利共贏。

中國社科院亞太與全球戰略研究院大國關係室主任鐘飛騰說,大陸高鐵「走出去」之所以在印尼實現突破,一方面由於大陸印尼友好的雙邊關係,使得這個需要長期投資建設的專案,可以實現較好發展。另一方面則是東盟區域內許多國家重視互聯互通建設,以此促進本國經濟發展。

大陸鐵路「走出去」項目已遍及亞洲、歐洲、北美和非洲,一批項目取得重大進展。其中,俄羅斯莫斯科至喀山高鐵是俄羅斯《2030年運輸發展戰略規劃》中的重大專案。

由大陸與印尼企業合作建設的雅加達至萬隆高速鐵路總承包合同日前簽署。多位受訪專家分析指出,這是大陸高鐵「走出去」的最新重大進展,高鐵「走出去」的步伐不斷加快,將有助於大陸與相關目的國實現互利共贏。



全民英檢報名日期2017

全民英檢中級複試考題



本報訊

如今的大陸高鐵,不僅已

雅思口說考古題

英檢多益分數對照表

經成網運行,而且具有適應風沙、高寒、高熱、雨雪等多種環境的豐富運營經驗。多位受訪專家表示,與海外的高鐵相比,大陸高鐵性價比更高,運行更平穩,建設週期更短,融資投資配套更具優勢。

印尼作為東南亞最大經濟體,是「一帶一路」倡議的重要合作夥伴。







雅萬高鐵在帶動大陸優勢產能「走出去」的同時,也為鐵路沿線的當地百姓帶來便利。在中方的工程品質與施工速度的保障下,雅萬高鐵將改善印尼落

台南托福補習班推薦

後的基礎設施建設,帶動沿線經濟和鐵路產業的發展。

據大陸鐵路總公司有關負責人介紹,專案全部採用大陸高鐵

雅思補習班推薦南投

全民英檢中級單字下載

技術和裝備,借鑒大陸高鐵豐富的建設和運營管理經驗,是大陸高鐵標準「走出去」第一單。

ielts考試技巧



「有外國人拿硬幣在高鐵上做實驗,在中國的高鐵上可以立起來不倒,而在國外一些線路上卻做不到,這直觀展現了中國高鐵優越的性能。」黃強說,與世界其它國家相比,大陸高鐵的技術優勢是非常明顯的,許多具體技

免費全民英檢初級題庫

術參數在國際上處於領先水準。

截至2016年底,大陸鐵路營運里程達12.4萬公里,其中高速鐵路里程突破2.2萬公里,居世界第一位。大陸已經成為世界上高速鐵路發展最快、系統技術最全、集成能力最強、在建規模最大、運營里程最長、運營速度最高、產品性價比最優的國家。

雅萬高鐵一期工程全長142公里,連接印尼首都雅加達和第四大城市萬隆,最高設計時速350公里,計畫3年建成通車。屆時,雅加達到萬隆的旅行時間將由現在的3個多小時縮短至40分鐘。

高鐵作為大陸高端裝備製造業走向世界的「亮麗名片」,已實現了從單一的「產品輸出」向「產品、服務、技術、管理和資本」的全產業鏈輸出和區域產業佈局。產業鏈的延長,為項目所在國創建了更好分享「高鐵紅利」的平台。

「中國力推走出去的高鐵、核電等屬於基礎設施範疇,這是大陸走出去的一個新特點。」鐘飛騰說,大陸過去30多年發展的成功經驗之一就是重視基礎設施建設,為經濟發展營造良好環境,這一經驗正被更多國家吸納和接受。

大陸高鐵的「走出去」,已不是傳統低端層面的勞務輸出、初級產品輸出、半成品輸出以及「貼牌」成品的輸出,而是真正高端領域的全面合作。

「現在高鐵走出去遇到的問題是各國關於鐵路的標準不統一。」黃強說,大陸可以建議成立相關標準化委員會,在互聯互通領域統一標準,促進大陸高鐵更好「走出去」,實現與相關國家互聯互通、互利共贏。(新聞來源:新華社港台部提供)

toeic考試時間



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite