201804152319抱歉,我是用VB寫程式的!

逐字稿所以我針對若何在.NET程式中臨時跳脫Windows管束,就是臨時鎖定記憶體做直接記憶體存取的方式做了一些研究,發現用VB.NET還是有些指令可以做到翻譯於是就寫了一個VB的程式模組,確切可以到達讓影像讀寫提拔十倍速的成效,鉦昱翻譯公司也利用了阿誰模組有七八年了!我認為鉦昱翻譯公司VB車牌辨識效能是不會輸於C++版本的!不服氣或有興趣一路研究的人歡迎來一起測試。

然則除這一點優勢以外,其他加減乘除等等動作的效能,我認為C++C#甚至VB都是一樣的!沒有甚麼奇異之處。

然則欠好意思,這些年來除寫HTML5 APP是用JavaScript程式以外,鉦昱翻譯公司和我的團隊,包羅製作影象辨識軟體都真的是利用VB程式做的!鉦昱翻譯公司固然C#VB都很谙練,兩種說話也都會教授教養生,乃至都有出版書本,但鉦昱翻譯公司直接告訴學生的是:學會C說話是一定要的!因為資訊專業領域的人都習慣用C語言,就像我們在各個專業範疇都一樣,如果看不懂英文,資訊濫觞大受限制麻煩就大了!但是若是是本身開辟軟體呢?我的最好選擇與建議都是用VB

那麼仿佛加倍神秘神奇的C++說話呢?它在影像處置方面真有甚麼超過C#的特異功能嗎?據我所知,還真的有!恰當地利用C++就能夠做直接的記憶體存取,這是C#以及所有Windows功課系統下履行的程式說話根基上都邑限制的動作!鉦昱翻譯公司試過一張影像讀寫時,用記憶體直接存取模式與.NET供應的指令,速度差可以高達十倍以上!所以難怪C++會被視為影像處置懲罰範疇非用弗成的語言。

因為這些經驗,我對於對峙某種程式說話裡面有「神」的人不以為然,也不會因為他人評論我不該用VB做專業程式就感應慚愧,除非真的有人可以對我曉以大義,證實我的見解與做法確切錯了!對我來講,程式說話就是與電腦溝通的東西罷了,應當不必自我設限的!就像面臨台南鄉間的老師長教師老太太,如果你會說台語就用吧!堅持講字正腔圓的國語,他們多半也聽得懂,但不會對照好溝通的。

很榮幸的,鉦昱翻譯公司的部落格逐步地有些軟體專業人士也來捧場了!有位在美國尖端科技公司研究影像辨識的學長也來指教,他很驚奇看到我居然用VB在寫那些車牌辨識程式!因為在專業人士的認知中,影象處理與辨識是需要最高效能的程式種類,絕對需要使用CC++說話的翻譯VB?那不是初學者用的簡略單純語言嗎?拿來寫一般商用軟體都邑被質疑了,寫影像辨識程式?怎麼可能?

若是要做一個空間濾波那就是四層了!在中心若是必需再加一兩個條件判斷式,大括號就會有五六層了!超可駭的!相對的,VB的區塊起終點都是文字模式,哪一個竣事標籤對應於哪個起始指令一覽無余,不覺得疲累時就會天然地敢於繼續設計更精緻的演算法,所以其實VB比C說話更合適寫複雜進階的程式,因為它做複雜的編碼比用C語言輕易很多!

但是影象辨識就是常常要用到複雜邏輯,隨意一個影象處置動作就是二維陣列,最少需要兩層迴圈。

我知道許多人感覺用VB「很不專業」,但是鉦昱翻譯公司一向感覺我的選擇極度公道!VB是閱讀最輕易,寫作時也最不容易失足的一種說話,因為好讀好寫,我就能夠將注意力集中於思慮程式邏輯。如果翻譯公司也是同時用過VBC說話的人,必然知道,如果我的迴圈或IF判定式跨越三層以上時,C說話程式讀起來會有多累?那些層層疊疊不知誰屬的大括號,絕對會讓設計師分心,不自立的傾向罕用較複雜的邏輯!

但這要分兩個階段來說,在VB.NET泛起之前,VBVC有各自獨立的函式庫(Library),二者的功能廣度與履行速度確切差很多翻譯那時良多VB6玩家用呼喚C說話API的體式格局「盜用」C說話的功能,我也做過的!我用VB6寫的聲納軟體一碰著影像畫圖就超慢,當鉦昱翻譯公司盜用了Winsows API之後就和Visual C一樣快了!到了.NET時期兩種說話的函式庫統一了(指微軟公司的產品.NET Framework)VBC#的效能其實已毫無差別!

事實上各人詬病VB的緣由是效能,誰都不會否決它是最為親民友善的說話,但它的速度真的對照慢。

文章出自: http://blog.udn.com/yccsonar/19022404有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢鉦昱翻譯公司02-23690937

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite