201712061000酒精的死對頭,喝酒前先悄悄吃一口,酒桌上千杯不醉...

 

酒量差,但時常遇到不得不喝的場合也只能硬著頭皮上,怎麼辦?

酒精的死對頭,能護肝能養胃——葛根粉,讓你的10杯白酒的酒量,提升到13杯

葛根含大豆甙,它能分解乙醛毒性,阻止酒精對大腦抑制功能的減弱,抑制腸胃對酒精的吸收,促進血液中酒精的代謝和酒精排泄。葛根本身發汗解表的能力很強,就算普通人,喝了之後也很容易出汗。

葛根葯食同源,已有兩千多年的藥用歷史。葛根能夠提高肝細胞的再生能力,恢復正常肝臟機能,促進膽汁分泌,防止脂肪在肝臟堆積,是天然的解酒方。因此,對於那些不痛飲過不了場面,痛飲之後「三高」更高的「三高」人士來說,原汁原味的葛根無疑是一大福音。

 

葛根在喝酒前飲用,可以在腸胃裡形成保護膜,提高酒量 30%以上;若在喝酒中飲用,可以加速酒精的分解、代謝,促進血液循環;

若是酒後飲用,可以有效的緩解頭痛、嘔吐等不適癥狀,而對於酒醉不醒的人,用生葛根搗粉泡水飲後便愈。

圖文摘自愛經驗 

 

 

 

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite