201508051541慶祝父親節 內壢家樂福志工用愛陪伴

1.JPG - 網誌用的圖片

父親節即將來臨,內壢家樂福由店長帶來一群愛心志工,陪伴憨兒製作父親節卡片,希望可以讓不擅表達的憨兒,可以將愛完整的說出來。貼心的她們,親自設計卡片,以及蒐集所有需要的材料,讓憨兒能夠簡易輕鬆又開心的完成此次的卡片。

 2.JPG - 網誌用的圖片

一張a4大小的卡片,設計都是由內壢家樂福的志工規畫,並留些空白讓憨兒可以自由發揮的繪畫。也因為這不一樣的活動,老憨兒也前來一同參加,其中阿好的繪畫速度較慢,志工不厭其煩的一步一步教導,甚至自己拿著畫筆與阿好一起完成卡片。

 3.JPG - 網誌用的圖片

而老憨兒阿信則是其中速度較快的老憨兒,與志工大哥哥以另類的男孩兒方式做交流,共同完成了阿信的父親節卡片。興奮的阿信還堅持著要與志工一起合照,要別人知道這是他們一起完成的卡片。

 4.JPG - 網誌用的圖片

最後志工們更是準備了一個大禮物,就是可愛的玩偶發送小禮物。玩偶一出現,全場的憨兒都開心不已,個個都希望跟玩偶能夠拍照留念,甚至對玩偶裡面的人好奇不已,還不斷地拍打問問你是誰。

 5.JPG - 網誌用的圖片

感謝這群內壢家樂福店的愛心志工,讓憨兒度過一個開心的父親節,希望未來還有機會可以來到真善美,陪伴他們度過每個特別節日,給予他們一個難忘又開心的回憶。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

在真善美啟能發展中心裡,收容了76位智障的孩子,每一個孩子都有著一段令人同情的故事,但是,這裡不是要悲憫孩子的故事有多麼令人同情,我們是要讓大家看到,這些孩子如何在他們先天不良的生命裡,用他們的樂天、自信,以及努力不懈,創造另一段屬於自己的故事,而這也相對給我們這些所謂正常的人更多面對生命的勇氣。生命的真、善、美,在這些孩子身上展露無遺。

關鍵字
    沒有新回應!
相關連結
貼紙連結



活動貼紙

好站交流
線上人數
site statistics