201507091356愛心園遊會 圓滿大成功

1.jpg - 網誌用的圖片

為了呼籲大眾重視老憨兒,真善美連續三年舉辦「點亮憨老希望 2015真善美愛心園遊會」,而今年更是有許多藝人朋友前來支持,像是王中平、北七樂團及一代新兵之八極少年的劇組演員,都一同為老憨兒加油。

 2.JPG - 網誌用的圖片
4.jpg - 網誌用的圖片

當天北七樂團帶來足足一小時的熱鬧演出,除了演唱自己的歌曲外,更是演唱多首熱門歌曲,讓台上台下一起大合唱。一代新兵之八極少年的劇組演員更是認養一攤位,參予愛心義賣,期望可以為老憨盡份心力。

3.JPG - 網誌用的圖片
 

此外,築家代言人-王中平,更是連續兩年不缺席,都會來到活動會場替真善美加油,今年更是擔任摸彩大使,幫14位幸運兒抽出好哩,但因為參予抽獎人數過多,導致有許多人並未中獎,因此王中平還特別答應會在明年帶來20張專輯送給未得獎的人。

5.JPG - 網誌用的圖片
 

除了有許多藝人前來站台外,更有許多愛心攤販一同參予這次活動,像是可愛造型的胖卡車隊。胖卡車隊當天出了六台車子,吸引了許多大大小小的朋友,獲得大家的高度注意,也因為有他們,為當天義賣項目增添了更多趣味。

6.JPG - 網誌用的圖片
 

謝謝大家這次的熱情參與,讓愛心園遊會可以順利結束,更可以獲得更多人的注意,希望明年大家還是要來繼續參加,為老憨兒加油打氣。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

在真善美啟能發展中心裡,收容了76位智障的孩子,每一個孩子都有著一段令人同情的故事,但是,這裡不是要悲憫孩子的故事有多麼令人同情,我們是要讓大家看到,這些孩子如何在他們先天不良的生命裡,用他們的樂天、自信,以及努力不懈,創造另一段屬於自己的故事,而這也相對給我們這些所謂正常的人更多面對生命的勇氣。生命的真、善、美,在這些孩子身上展露無遺。

關鍵字
    沒有新回應!
相關連結
貼紙連結



活動貼紙

好站交流
線上人數
site statistics