長翅膀的羊 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 老姐要結婚了,想送她一個有意義,又比較實用的東西當結婚禮物.....看來看去讓我發現了一個好東西"數位相框"

    (繼續閱讀)

    98年11月10日高雄市關懷流浪動物協會,從繁殖場業主手中救下了數以百計的受虐狗,殘忍的繁殖場,將銷售較差的犬種,一率斷水斷食,活活餓死……死掉後全都拖出來,小一點的就打包丟在水溝裡,大一點的就隨手將牠棄置在狗場的一角,任其腐爛….

    (繼續閱讀)

    說到腳架....GITZO的碳腳是大家都十分推薦地。 沒錯GITZO真地是讚,但價錢也是很...不平民。

    (繼續閱讀)

    彩俑展展出的是漢陽凌出土的文物。陽凌是西漢景帝 劉啟的墓園。景帝和他的父親文帝採用老子無為而治的政治則學,內政上減輕賦稅,縮減役期,並將不人道的刑罰(黥、劓、刖、宮)廢止,改成笞 、枚、徒等刑罰。外交上也不輕易出兵。與民休息的人政,使得中國在歷經秦末楚漢相爭,和漢初呂后的紛亂中漸漸得到恢復並且迅速發展,社會程現未有的穩定富裕的景像。史稱「文景之治」。 << 漢書.食貨誌 :「 京師之錢累巨萬,貫朽而不可校。太倉之粟陳陳相因,充溢露積於外,至腐敗不可食。」 >>。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁