個人首頁 / 文章分類 /掉髮相關(共60篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201401271656自由時報:產後掉髮 別心慌

懷孕、生產是女性一生中最美好及最重要的歷程,也是角色轉換的重要過程。但是產後掉髮卻會讓許多媽媽們鬱悶,甚至恐懼,只要了解產後掉髮的原因及護髮秘訣,將有助於她們面對此狀況。

(繼續閱讀)

201312041851您的頭皮健康嗎? 免費頭皮老化檢測

您知道嗎!?頭皮比臉皮更脆弱、更容易老化

(繼續閱讀)

201311191328女性異常掉髮體毛卻很多 小心是多囊性卵巢症候群

掉髮總是讓人煩躁、頭髮越掉越多時心情也越來越急

(繼續閱讀)

201311181450洗髮精 潤髮乳內的MI、MCI防腐劑是濕疹過敏元兇!?

2013年11月18日《蘋果》頭條要聞>【專案組╱調查報導】

(繼續閱讀)

201311140927news:髮際線越來越高咋辦 10招護理嚴防掉髮

導讀:進入深秋以後,你是不是和小編一樣,發覺自己每次梳頭洗頭掉落的頭髮明顯變多了?而且如果仔細觀察還會發現自己的髮際線悄悄地變高了!面對漸行漸遠的髮際線和稀疏的髮量,我們決不能坐以待斃。認清掉髮的原因,適時地調整護理計畫,讓我們一起嚴防掉髮,死守髮際線!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!
最新消息
青山假髮
品牌故事
門市作品
青山假髮作品
累積 | 今日
loading......