變更瀏覽模式

201502061435news:全民練5功防癌 可降7成罹癌風險

2月4是世界癌症日,台灣癌症基金會指出,除了健康生活習慣的建立,大約有20%的病例歸因於病毒或細菌的感染,而這些感染會直接引發,或是增加罹患癌症的風險,因此,應加強重視感染所引發的癌症威脅。

(繼續閱讀)

201501141130news:原位癌納理賠 癌症希望協會:進步了

金管會昨天宣布,未來癌症等重大疾病將分輕重等級,原位癌可望獲得理賠。癌症希望協會執行長蘇連瓔肯定這樣的作法,她說,商業保險是支持癌症患者非常重要的保險,可彌補健保不足。

(繼續閱讀)

201501140936假髮該怎麼戴呢-相關問題

【網路常見假髮假髮片Q&A精彩實錄】

(繼續閱讀)

201412191009news:冬至不吃肥!低卡植化素湯圓減熱量

冬至將臨,吃「冬節圓」可說是國人不可或缺的重要習俗,但如何才能吃的健康、安心、無負擔?營養師建議,今年冬至不妨來點新花樣,利用家中隨手可得的蔬果自製美味、低卡的、色彩繽紛「植化素湯圓」,降低熱量攝取,避免將人工色素、化學染劑吃下肚。

(繼續閱讀)

201412051418假髮的髮是真的還是假的?

【網路常見假髮假髮片Q&A精彩實錄】

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!
最新消息
青山假髮
品牌故事
門市作品
青山假髮作品
累積 | 今日
loading......