20180311052410月懷胎藏得妙!艾莉絲洩產子內幕

娛樂中心/綜合報導

女星艾莉絲今(2)日宣布生下第2胎,消息一出震驚不少粉絲,就連經紀人也是孩子出生後才得知!她在臉書以剛出生的兒子威廉弟(Caius)口吻開心表示,「上個禮拜爸爸媽媽才結婚完,我便等不及跑出來和家人們見面。」艾莉絲也透露,她在懷胎的過程中非常不舒服,常常孕吐,不過接下來是否會留在台灣,目前尚未決定。

艾莉絲(翻攝自臉書)

▲▼艾莉絲這次懷孕過程相當辛苦。(圖/翻攝自臉書)

英籍老公曝光!艾莉絲回台過年首曬正面照 網:好帥!(圖/翻攝自艾莉絲 X IRIS臉書)

艾莉絲懷孕祕密藏得很好,就算在直播時也都巧妙遮肚,沒讓人發現她早已有身孕,甚至連經紀人也都不知道自己的藝人懷孕生子,艾莉絲透露,她在懷孕初期時常常孕吐,無法搭車,甚至走路還需要支撐,相當不舒服,懷孕後期更長時間臥床安胎。艾莉絲表示這次回台待產2個月,生完後會飛回法國,希望年底有機會返台短居幾年。

艾莉絲/翻攝自臉書

▲▼梨梨醬迎接新弟弟。(圖/翻攝自臉書)

艾莉絲(翻攝自臉書)

艾莉絲去年3月坦言早就和日籍老公離婚,同年11月宣布交到英國外交官男友馬培迪,沒想到隔月又自爆馬培迪向她求婚,結果小倆口在上週迅速完婚,原來是因為她肚中已經有一名可愛的混血男寶寶。她也透露,目前正在月子中心做月子,威廉弟重3000克、身長47公分、水瓶座,是個健康的混血男嬰,不過老公馬培迪因為工作已先飛回法國。



文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=353354LV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite