201609031359《放開那女神》臺港澳營運權確定 遊戲場景和頂級坐騎原畫曝光!












《放開那女神》臺港澳營運權確定





遊戲場景頂級坐騎原畫曝光!





《放開那女神》臺港澳地區預計在11月上旬全臺首測,《放開那女神》是一款技術成熟,畫面精美,可玩度高的寫實類仙俠魔幻網頁遊戲。豐富多彩的仙法設定,風格獨特的門派職業,華麗的坐騎,刺激的副本,寵物的獨特養成系統。









神話劇情

遊戲取材於上古神話傳說,融合上古神話,封神西遊為世界背景,豐富精彩的劇情設定,包括神魔佛道,天宮,地府,花果山等神話元素,該大作將為你拉開一本史詩神話繪卷。五大神秘職業炫酷無比,在絢麗的遊戲畫質,爽快的打擊感,pvp和各種副本之外,遊戲更有別具一格的線上社交系統,具有完善的遊戲平衡性以及特殊性,力求給玩家帶來耳目一新的遊戲體驗。









原畫場景

《放開那女神》的主創團隊希望將最有誠意的作品帶給使用者,在美術場景的表現環節,為了做出一款跑地圖練級不會感覺到枯燥和乏味的遊戲,主創團隊花費了大量精力,為每張地圖設定了不同的背景劇情,《放開那女神》多張地圖展現了多種風格迥異的場景。















原畫坐騎

《放開那女神》坐騎的外貌以上古神話中奇珍異獸為原型,精雕細琢而成,每個坐騎都能在上古神話中找尋到出處,而外形上更是優雅帥氣,堪稱BOSS級!能駕馭此等BOSS級坐騎的玩家,勢必會成為萬眾矚目的焦點。

















魔神亂世,諸神散落,天宮焚城,三界紛擾,問蒼茫神州,誰挽狂潮?






《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2015-10-27





A85CD24DB604F79D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite