變更瀏覽模式

201810110022

正在讀取相簿資訊…

200703071226*三月開運良方*

三月開運良方--本月運勢不順者,可吃點乳酪,整理一下衣櫥,把一些不要的舊衣物捐出去吧!這樣也可以順便把不好的運勢丟掉喔!

(繼續閱讀)

200702272342華陶窯的自在之美

放了一個長長的年假後,昨天週一大家有沒有發生藍色假期症候群呢?快快給自己打打氣,該收收心開始幹活兒嚕~

(繼續閱讀)

200702181809如何分辨天然水晶真偽?

很多網友想知道如何辨別水晶真偽,當初Crystal也繳了不少學費,上過很多當ㄋㄟ,為了讓網友們不被騙,早點兒教大家….

(繼續閱讀)

200702181805天然水晶的倆大家族

1.顯晶族──有可見的、明顯的六角結晶形狀的天然水晶礦石,如:

(繼續閱讀)

200702181800何為天然水晶?

其實天然水晶真的是人們的好朋友哩,怎麼說ㄌㄟ,舉白水晶作例子好了,他還有另一個名字叫石英,大家應該都知道水晶的長相吧,長長的尖尖的,成六角柱體,化學成分是SiO2二氧化矽,硬度比玻璃硬,可是還沒鑽石那麼硬,他必須在高溫高壓以及充滿水分與二氧化矽液體的情形之下才能形成,而且水晶成長的速度很慢很慢,再加上經常遇見地震啦,洪水啦,甚至打雷等等的天災人禍,能倖存下來實在不容易,所以如果朋友們有幸擁有一顆天然水晶,請好好珍惜他,那是大自然得來不易的寶藏哦!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  151 152 下一頁  最後頁 

大家好!歡迎光臨Crystal的幸福部落格~ 

Crystal是個愛水晶、愛吃、愛玩、愛漂亮、愛烹飪、愛旅遊、愛老公、愛雞婆的正職家庭主婦。副業則出版過四本書;擔任過五年電台節目主持人;生活雅舖負責人以及十多年來每周發行水晶魅力電子報,現在還在發行中。 

平常除了柴米油鹽醬醋茶,還要管理珠寶水晶店,設計美美的晶品珠寶,寫書,創作電子報經營網站,更要撥出時間去旅行充電,逛街敗家,發呆神遊,跟老公撒嬌等,很忙很忙... 

這樣的忙碌生活裡,除了幸福,還有一些有關晶石的收藏心得與運用,心情點滴及生活樂趣要跟大家分享喔^^

Crystal寫的書
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
QR code

 手機快來拍我!快來拍我!^^

LINE@群組

        

FB粉絲團

         

網站