變更瀏覽模式

201811081442

正在讀取相簿資訊…

200704081652飛鷹無障礙~

前幾天Crystal在部落格的留言板上看到署名"飛鷹"的留言,才知道原來有這樣一個專為重殘身心障礙朋友們所設立的單位,希望藉著便利的網路媒介,讓他們不用出門都可以在家學得一技之長,幫助他們就業,這是很好的出發點,以下摘錄他們的部份介紹--

(繼續閱讀)

200704060026佛曰-不可說

這次去花蓮,有幾項印象深刻的事情,並不是多麼的重大,卻讓我一再回味。

(繼續閱讀)

200704060026最簡單的幸福

大安是我們這次花蓮行認識的另一位新朋友,笑笑的娃娃臉,長及腰部的頭髮綰成把馬尾,不像大廚倒像是個藝術家呢!

去花蓮第二天傍晚拜訪和南寺,在楊英風教授雕塑的觀音像下靜坐過後,肚子開始悄悄餓了起來,艾文打電話跟當晚要投宿的海月民宿打聽,附近可有什麼好吃又有特色的餐廳?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 下一頁  最後頁 

大家好!歡迎光臨Crystal的幸福部落格~ 

Crystal是個愛水晶、愛吃、愛玩、愛漂亮、愛烹飪、愛旅遊、愛老公、愛雞婆的正職家庭主婦。副業則出版過四本書;擔任過五年電台節目主持人;生活雅舖負責人以及十多年來每周發行水晶魅力電子報,現在還在發行中。 

平常除了柴米油鹽醬醋茶,還要管理珠寶水晶店,設計美美的晶品珠寶,寫書,創作電子報經營網站,更要撥出時間去旅行充電,逛街敗家,發呆神遊,跟老公撒嬌等,很忙很忙... 

這樣的忙碌生活裡,除了幸福,還有一些有關晶石的收藏心得與運用,心情點滴及生活樂趣要跟大家分享喔^^

Crystal寫的書
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
QR code

 手機快來拍我!快來拍我!^^

LINE@群組

        

FB粉絲團

         

網站