變更瀏覽模式

201903211650

正在讀取相簿資訊…

200705310058神阿!請多給我一點時間...

  各位親愛的,充滿熱力與活力的六月來了,為了回饋長久以來支持Crystal的網友,昨天一整天Crystal很努力的特地自Crystal的水晶魅力世界網站中的寶貝水晶單元裡,挑選出多款漂亮的晶品,放上Yahoo奇摩Crystal的幸福珠寶箱,以特惠的價格回饋網友們,並且只要下單訂購完成,即隨訂購之晶品附贈可愛又有吉祥能量的黃水晶小豬+純銀小法輪吉祥手機吊飾一個,機會難得,有興趣的朋友可以去看看喔!

因為這個工程做起來實在費時許多,害得我作到現在已經頭昏眼花投降了,這期水晶報的私房話與其他單元,就請大家稍等一下,我明天再好好寫,現在偶只想去爬枕頭山,不然的話我家電腦可能會被我砸了.....哈哈!

(繼續閱讀)

200705282150辦公室內的水晶魔力運用

水晶的魔力是無遠弗界,無孔不入的,哈哈聽起來好恐怖!不過水晶真的可以運用在我們的生活中很多地方哦!其中當然包括每天比伴侶相處還要久的工作場合,對上班族來講,那就是辦公室嚕!

(繼續閱讀)

2007052402012007/05/24最新寶貝水晶

2007/05/24出刊的水晶魅力報寶貝水晶單元這期介紹可定才招財的紫晶元寶與綠幽靈水晶球七星陣, 還有各式美美項鍊與戒指,還有我自己設計的獨家老硨磲紅玉髓的手珠喔,歡迎大家前往慢慢欣賞~~

(繼續閱讀)

200705232158火線+戀愛+超級阿嬤

上個禮拜店長Jessica休假一週,Crystal跟艾文乖乖看店之餘,不免有點補償心理,晚上打烊回家後就懶懶的不想做正事,只想休息,所以居然那七天之內我們陸續去百事達租了三部電影回來看,打破之前所有的紀錄,哈哈!

(繼續閱讀)

200705230042水晶‧想

Crystal算算已經出了三本書了,可是對自己的寫作技巧仍然很心虛,因為常發現自己辭窮,對一些事物的描述,似乎無法找到真正能表達的辭彙。

(繼續閱讀)

200705200016"星光"網友神奇後續發展即時報導

剛在周四出刊的水晶報私房話單元寫了我的"星光"網友Raymond的事情,今天就接到他的越洋電話,說他看到文章了,覺得很感動也很開心,但最重要的是要跟我分享另外一件事情--

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 下一頁  最後頁 

大家好!歡迎光臨Crystal的幸福部落格~ 

Crystal是個愛水晶、愛吃、愛玩、愛漂亮、愛烹飪、愛旅遊、愛老公、愛雞婆的正職家庭主婦。副業則出版過四本書;擔任過五年電台節目主持人;生活雅舖負責人以及十多年來每周發行水晶魅力電子報,現在還在發行中。 

平常除了柴米油鹽醬醋茶,還要管理珠寶水晶店,設計美美的晶品珠寶,寫書,創作電子報經營網站,更要撥出時間去旅行充電,逛街敗家,發呆神遊,跟老公撒嬌等,很忙很忙... 

這樣的忙碌生活裡,除了幸福,還有一些有關晶石的收藏心得與運用,心情點滴及生活樂趣要跟大家分享喔^^

Crystal寫的書
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
QR code

 手機快來拍我!快來拍我!^^

LINE@群組

        

FB粉絲團

         

網站