202005141326晶石瘦身法-小肉肉消失了


圖片轉貼自網路

                
    天氣漸漸熱了,前幾天晚上睡覺都得開冷氣了,最主要的是,過了一個冬天下來,一不小心肉肉累積了不少,想穿上較涼快合身的洋裝都有點心虛,該是把晶晶們搬出來,一起想辦法瘦身的時候嚕,跟大家複習一下Crystal的幸福水晶生活一書中如何運用晶石來達成窈窕心願的方法喔!   

    

窈窕瘦身篇—

 

    曾有網友email來問Crystal—甚麼晶石可以讓自己變苗條?她說曾遇見一位水晶店的老闆跟她說戴黑曜石可以幫助她去除水腫,是真的嗎?

   

    我想可能許多女孩子們都很想知道答案吧?包括我自己在內。

 

每種晶石都對應不同的輪脈,而我們生理上出現的一些現象,其實有時候不是表面看到的問題,而是靈魂深處可能遇到一些障礙,或者佛教所說的所謂業障顯現,反應到我們的身體狀況上,原因可能很多很複雜,必須對醫學與心靈都有研究的人才能稍作判斷,不是這方面專業的我只能依我知道的範圍內給你一些建議。

 


    
我猜那位老闆為何推薦這位網友使用黑曜岩,因為一般來說,胖的人有些並不是真胖,而是水腫,而水腫跟腎功能有關,腎的位置接近海底輪,五行裡腎主水,海底輪五行裡的代表色都是黑色,所以可以使用黑色晶石來改善,比如說黑曜岩、瑪瑙與黑碧璽等,都可加強海底輪的能量。肝腎的功能如果健康,就能改善代謝,讓水腫的情形獲得舒緩。
 
    
如果想減肥,也可以考慮使用對應太陽輪,也就是對應消化系統的黃色晶石,黃水晶,黃玉,虎眼石等,可加強腸胃的消化功能。比方佩戴黃玉它可幫助減肥瘦身,增加效果。

 

 

 

    藍、綠琉璃則擁有強大又精純的力量 是供佛修持的最佳寶石 對七輪皆有穩定平和作用  可幫助節食瘦身哦! 使人冷靜平衡 與人好相處 增加吸引力等

    據說佩戴白雲石可幫助胸部發育成長,促進胸腺,成為"波"濤洶湧的美女?!

    最妙的說法則是佩戴沙漠玫瑰石可幫助將鈣質留在骨骼內,防止骨骼疏鬆症,讓你婷婷玉立。天然災害期間特別有助益。

其實體重問題不一定來自於飲食過量,除了水份容易滯留在體內的水腫外,喜好甜食,甲狀腺功能亢進或減退,血糖值不平衡,荷爾蒙失調,運動量不足等原因,都會造成體重過重或過輕。

 

尤其當我們漸漸老化,更年期來臨時,荷爾蒙的變化極大,體重就更難以控制了,而且通常還是增加的。

 

而原本過瘦或患有厭食症的女性,停經後更容易患有骨質疏鬆症。

 

但不管甚麼原因,大家最討厭的還是那體內脂肪的淤積吧?相信嗎?一個容易有負面情緒的人,或者過於在乎社會與外在環境對自己期待與觀感的人,以及對某些食物,物質,感情或人物特別執著甚至上癮的人,都比一個樂觀正面,有自信,且隨和不執著的人,來得容易在身體內淤積脂肪與毒素。

 

 

而好消息是一種特殊的晶石--堇青石可以幫助減緩這些傾向,除了配帶之外,也可以如本書飲食水晶單元內水晶水的妙用 一文中所教的,製作成堇青石水晶水或精華液來運用。
 

另外據說月光石在照射一夜月光後,將此水用來洗臉洗澡,可以養顏美容,另外也是減肥的密招!要運用晶石,當然配合觀想是很重要的步驟--

●觀想塑身法--先畫出或找出一個標準身材的人體圖形(可用現成的圖片,Crystal可能會考慮哪個超級名模的照片!haha^O^),放在面前。盤坐好,左手(對應主直覺的右腦)握住水晶,先凝視圖片,感到精神已集中,頭開始有點發熱時,閉上眼睛,想像自己的身材漸漸變成和圖片中的人依樣苗條標準。此法有點像自我催眠,可以增加瘦身的意志力與能量哦!不妨試試看!

晶石都是輔助的工具,最主要還是我們自己的意念,晶石可以幫助儲存這些意念,予以擴大,如果你有看過The Secret(秘密)這本書,就知道我們每個人都是一個發射台,我們的意念發射到宇宙中,宇宙中的高等神奇能量總是能幫助我們完成願望,就像神話拉丁神燈的故事一般,那燈中萬能的精靈總是說--你的願望,就是我的命令!

 

 而晶石的作用,就是更加強這些意念的發射能量,讓宇宙能更精準更快的收到我們的意念,進而完成。

    
除了放送正面的意念外,平時持續對自己曾作過說過或想過的不好的事心中多懺悔,專業的醫學機構做檢查找出身體不適或發胖的真正原因,針對原因做改善,吃得清淡些,續保持運動的習慣,都是找回健康與保持體態最佳狀況的方法。

   
以上僅供參考,想要改善自己的健康,財富與感情生活,最重要的還是自己正面的意念,及持續不斷執行的意志力與恆心,祝想要窈窕美麗的朋友們都能心想事成,加油喔!

 

 

    想要了解更多晶石的能量訊息與運用方法,可以多看Crystal的幸福水晶生活這本書,現在已經有電子書了喔,以下幾個連結都可以訂閱下載!

博客來書局

https://www.books.com.tw/products/E050036007 

讀墨電子書

https://readmoo.com/book/210099113000101

Book Walker電子書

https://www.bookwalker.com.tw/product/52355

Pubu 電子書(紙版書由晨星出版社發行)
https://www.pubu.com.tw/ebook/149808   

 

回應

大家好!歡迎光臨Crystal的幸福部落格~ 

Crystal是個愛水晶、愛吃、愛玩、愛漂亮、愛烹飪、愛旅遊、愛老公、愛雞婆的正職家庭主婦。副業則出版過四本書;擔任過五年電台節目主持人;生活雅舖負責人以及十多年來每周發行水晶魅力電子報,現在還在發行中。 

平常除了柴米油鹽醬醋茶,還要管理珠寶水晶店,設計美美的晶品珠寶,寫書,創作電子報經營網站,更要撥出時間去旅行充電,逛街敗家,發呆神遊,跟老公撒嬌等,很忙很忙... 

這樣的忙碌生活裡,除了幸福,還有一些有關晶石的收藏心得與運用,心情點滴及生活樂趣要跟大家分享喔^^

Crystal寫的書

電子書連結--

博客來書局

https://www.books.com.tw/products/E050036007 

讀墨電子書

https://readmoo.com/book/210099113000101

Book Walker電子書

https://www.bookwalker.com.tw/product/52355

Pubu 電子書(紙版書由晨星出版社發行)
https://www.pubu.com.tw/ebook/149808   

    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
QR code

 手機快來拍我!快來拍我!^^

LINE@群組

        

FB粉絲團

         

網站