202003191531愛的祝福~從愛的迫降談起

      

       最近如果有空檔,Crystal會追一下2020年收視據說創歷史新高的韓劇"愛的迫降",吸引我的除了挺有趣的劇情,漂亮帥氣的男女主角也加分,但其實是第一次看到,之前並沒有印象,尤其是男神玄彬,看著看著竟然覺得很熟悉,後來才發現,讓我覺得熟悉的不是他的外表,而是他演的那個腳色-李政赫的個性,外表木訥寡言靦腆,內心卻溫暖正直細膩,尤其是對愛人,家人那種內斂深厚的愛,常常讓Crystal看著看著有點失神,因為這神韻很像我幾年前因癌症去了天堂的弟弟,他的名字也有個"正"字,過幾天三月八日就是他的生日,昨天Crystal終於忍不住把播放中的畫面停格,含著眼淚帶著微笑地在心裡默默獻上給他的生日祝福--親愛的祝你生日快樂!你應該去了你應該去的地方了,我相信一定比這一世更美好更幸福,我會好好照顧爸媽,未來我們再善緣俱足的相聚喔!

       也在這兒預祝所有親愛的姊姊妹妹們,婦女節開心快樂!記得要好好愛自己唷!

         

 

Crystal的水晶魅力世界官網
http://crystalme.com

回應

大家好!歡迎光臨Crystal的幸福部落格~ 

Crystal是個愛水晶、愛吃、愛玩、愛漂亮、愛烹飪、愛旅遊、愛老公、愛雞婆的正職家庭主婦。副業則出版過四本書;擔任過五年電台節目主持人;生活雅舖負責人以及十多年來每周發行水晶魅力電子報,現在還在發行中。 

平常除了柴米油鹽醬醋茶,還要管理珠寶水晶店,設計美美的晶品珠寶,寫書,創作電子報經營網站,更要撥出時間去旅行充電,逛街敗家,發呆神遊,跟老公撒嬌等,很忙很忙... 

這樣的忙碌生活裡,除了幸福,還有一些有關晶石的收藏心得與運用,心情點滴及生活樂趣要跟大家分享喔^^

Crystal寫的書
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
QR code

 手機快來拍我!快來拍我!^^

LINE@群組

        

FB粉絲團

         

網站