202002271657紅綠寶清水測試法



Youtube影片連結--https://youtu.be/SjzVDlHKai4?t=6

 



2020/02/27

      

       本周的最新寶貝晶晶們有位新嬌點--來自緬甸的紅綠寶,曾有人以為是綠寶石與紅寶石的共生,最後研究結果則是綠簾玉與紅寶石的共生,之前Crystal看到的都覺得不夠漂亮,所以沒推薦,這次的手鐲就真的很美,尤其紅寶的色澤嬌豔,含量也較多,黑色點狀的黑碧璽不那麼多而明顯,可旺財運、旺事業、招財、聚材、改運、克服各類頑疾。具有強大能量,可加強氣勢,帶給人積極旺盛,在能量訊息上則據說的企圖心、衝勁、膽識,加強一個人的信心及果斷力,能帶給人勇氣,可助人投射出權威的能量,有助於領導人命令的貫徹與執行。

這麼厲害的紅綠寶,連Crystal自己都有點心動呢!

當然也要替大家把關,於是做了紅綠寶的清水測試法來驗證真假,順便錄下影片跟大家分享,一鏡到底的測試給大家參考喔!

 

參考原文網址:https://kknews.cc/culture/zyqjol.html 

 

Crystal的水晶魅力世界官網
http://crystalme.com

 


 

 

回應

大家好!歡迎光臨Crystal的幸福部落格~ 

Crystal是個愛水晶、愛吃、愛玩、愛漂亮、愛烹飪、愛旅遊、愛老公、愛雞婆的正職家庭主婦。副業則出版過四本書;擔任過五年電台節目主持人;生活雅舖負責人以及十多年來每周發行水晶魅力電子報,現在還在發行中。 

平常除了柴米油鹽醬醋茶,還要管理珠寶水晶店,設計美美的晶品珠寶,寫書,創作電子報經營網站,更要撥出時間去旅行充電,逛街敗家,發呆神遊,跟老公撒嬌等,很忙很忙... 

這樣的忙碌生活裡,除了幸福,還有一些有關晶石的收藏心得與運用,心情點滴及生活樂趣要跟大家分享喔^^

Crystal寫的書
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
QR code

 手機快來拍我!快來拍我!^^

LINE@群組

        

FB粉絲團

         

網站