201911141625老夫老妻的小確幸


2019/11/14       文/攝影 Crystal  
       

                   最近跟老公好像一直各過各的生活,哈哈大家別擔心,我們還是幾乎每天24小時在一起,但是老夫老妻了,有時候就不像新婚時那麼黏,像最近天氣舒服,我們周一店休,老公就會跟他的好哥兒們相約一起去爬爬附近的小山,體力沒那麼好的Crystal則選擇宅在家裡忙忙平常沒時間做的家事,逢縫衣服,整理廚房中島,洗換季的衣服,陪小狗黑妞跟小貓咪咪跟花花在小院子樹下曬曬太陽,自己走路散步到社區山下的花圃農場買些花花草草回來種,累了就來個簡單的下午茶,順便追一下喜歡的劇,覺得這就是小確幸呀!

              連看的電視節目都跟老公各看各的,他一向喜歡看電影跟籃球,Crystal則是越來越覺得現在的電影越來越科技,後製厲害到分不出真的假的,看來看去都這樣,沒甚麼興趣,反而近來比較喜歡看一些實境節目,像韓國的尹食堂,一日三餐,小森林等等,或者對岸的爸爸去哪兒?妻子的浪漫旅行等等,雖然也有些人設劇本,但畢竟每個人的個性鮮明,情緒反應比較自然,有些內容還能學點東西,變化豐富比較不容易膩,看樣子,我好像越來越宅了呢?呵呵^^

回應

大家好!歡迎光臨Crystal的幸福部落格~ 

Crystal是個愛水晶、愛吃、愛玩、愛漂亮、愛烹飪、愛旅遊、愛老公、愛雞婆的正職家庭主婦。副業則出版過四本書;擔任過五年電台節目主持人;生活雅舖負責人以及十多年來每周發行水晶魅力電子報,現在還在發行中。 

平常除了柴米油鹽醬醋茶,還要管理珠寶水晶店,設計美美的晶品珠寶,寫書,創作電子報經營網站,更要撥出時間去旅行充電,逛街敗家,發呆神遊,跟老公撒嬌等,很忙很忙... 

這樣的忙碌生活裡,除了幸福,還有一些有關晶石的收藏心得與運用,心情點滴及生活樂趣要跟大家分享喔^^

Crystal寫的書
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
QR code

 手機快來拍我!快來拍我!^^

LINE@群組

        

FB粉絲團

         

網站