201910311726精油,藏紅花與粗鹽淨化法



到Youtube看影片--https://youtu.be/tQ1ldwY50P8



2019/10/31       文/Crystal    攝影/Crystal

        為何要給水晶洗澎澎?所謂「洗澎澎」就是指「消磁」=「淨化」,水晶是”活”的寶石,利用水晶儲存、傳遞及震盪的特性,達到我們追求的效果與目標。

而晶石的原礦,就好比一片空白磁碟片,自開採、包裝、搬運、加工至銷售,過程當中經過了許多人的接觸,自然也儲存了許多不同而雜亂的磁場,這些磁場不見得對我們有益,所以常見網友來信問我:「水晶可以讓別人觸摸嗎?」、「這樣會不會吸到不好的氣?」

 是的,水晶的確有儲存記憶的能力,但也沒那麼嚴重,除非對方是令人深惡痛絕的大壞蛋,不然,自己的好友、同事摸一摸無所謂的,頂多隔一段時間再淨化消磁就好了。如果戴水晶戴到步步為營、草木皆兵弄得緊張兮兮的話,那就太可悲了!

因此,當你收到或自賣場買到一顆水晶或水晶飾品,請你一定要先做「消磁」、「淨化」的動作,正如同將磁碟片format的動作一般,如此你才能將屬於你自己的訊息輸入(input)給水晶,並藉由啟動水晶天然的震盪,結合宇宙的力量,擴大訊息,形成更大的磁場,達成你的願望。

 

消磁淨化的方法有很多種,之前Crystal曾分享過自然淨化法,淨香淨化法及聲波淨化法(頌缽篇),好久沒出新的影片了,覺得有點對不起訂閱我的Youtube    頻道的朋友們,趕快再分享一個最傳統簡單的粗鹽,精油與藏紅花晶石淨化法給大家,也歡迎大家看過之後給我按讚回應,訂閱並啟動小鈴鐺,才不會漏掉最新的分享喔!謝謝各位晶粉們的支持與鼓勵,愛你們喔!^^

回應

大家好!歡迎光臨Crystal的幸福部落格~ 

Crystal是個愛水晶、愛吃、愛玩、愛漂亮、愛烹飪、愛旅遊、愛老公、愛雞婆的正職家庭主婦。副業則出版過四本書;擔任過五年電台節目主持人;生活雅舖負責人以及十多年來每周發行水晶魅力電子報,現在還在發行中。 

平常除了柴米油鹽醬醋茶,還要管理珠寶水晶店,設計美美的晶品珠寶,寫書,創作電子報經營網站,更要撥出時間去旅行充電,逛街敗家,發呆神遊,跟老公撒嬌等,很忙很忙... 

這樣的忙碌生活裡,除了幸福,還有一些有關晶石的收藏心得與運用,心情點滴及生活樂趣要跟大家分享喔^^

Crystal寫的書
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
QR code

 手機快來拍我!快來拍我!^^

LINE@群組

        

FB粉絲團

         

網站