201910282201鄉巴佬進城記^^


        這些天天氣好,心情也好,因為朱銘美術館周一休館,所以我們難得周日出遊,除了想再次造訪睽違十幾年的美術館外,主要是現在的館長是老公的大學學妹Joy,也是我們共同的好朋友,所以選日不如撞日,果然風和日麗,遊客不多也不少,在寬闊的草坪跟美術館徜徉在大師的作品中,一起度過一個很開心的下午,傍晚學妹推薦了萬里很出名的20年老字號知味香烤玉米+現榨檸檬汁,讓我這個玉米控吃得很過癮!呵呵
       然後在Joy的引導下,第一次在南港中信總部大樓裡享用特別的金爸爸馬來西亞異國風味晚餐,沒想到南港線在這麼繁華熱鬧,讓Crytal覺得自己好像鄉巴佬進城,可能自己對南港的記憶還停留在很多年前的關係吧?
看來下次要特別安排個時間好好去逛逛,晶粉有特別推薦甚麼一定要去的餐廳或地方嗎? LINE@告訴我吧!感謝啦~~~

      對了!幸福盒子沉香組合就快要售完了,因為不一定會有下一批,就算有,也要頗長一段作業時間,喜歡的晶粉們請快快把握喔!   
     

回應

大家好!歡迎光臨Crystal的幸福部落格~ 

Crystal是個愛水晶、愛吃、愛玩、愛漂亮、愛烹飪、愛旅遊、愛老公、愛雞婆的正職家庭主婦。副業則出版過四本書;擔任過五年電台節目主持人;生活雅舖負責人以及十多年來每周發行水晶魅力電子報,現在還在發行中。 

平常除了柴米油鹽醬醋茶,還要管理珠寶水晶店,設計美美的晶品珠寶,寫書,創作電子報經營網站,更要撥出時間去旅行充電,逛街敗家,發呆神遊,跟老公撒嬌等,很忙很忙... 

這樣的忙碌生活裡,除了幸福,還有一些有關晶石的收藏心得與運用,心情點滴及生活樂趣要跟大家分享喔^^

Crystal寫的書
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
QR code

 手機快來拍我!快來拍我!^^

LINE@群組

        

FB粉絲團

         

網站