201908091550特別的日子--招桃花蜜招大公開


前天七夕情人節剛過,

昨天是父親節,祝天下把拔們父親節快樂!

今天對Crystal來說又是個一年一度特殊的日子,

這幾天過得真是充實阿!

 

情人節的餘波仍在,Crystal還是準備了一部短片,

教單身族們遇見理想情人的招桃花小蜜招!

準備接招吧!

 

到Youtube觀看影片:https://youtu.be/W7VltCpgTJY

      

          提供大家一個招桃花小蜜招!雖然人家說臥室不要放植物,以免晚上植物釋出二氧化碳對健康不好,但想要談戀愛的朋友,可以在桃花位上以乾淨的水養黃金葛,在黃金葛的莖上綁上偶數個(如二、六、八…個偶數蝴蝶結,但要避開四這個數字)大紅色蝴蝶結,翅膀朝上,鬚鬚朝下,Crystal建議在容器內放上一些粉晶碎石或粉晶球效果應該更棒!

只要帶動整個氣場,屬於你的正桃花就會翩翩而來,一旦碰到的對象已經發展成固定的男女朋友關係時,就要將大紅色的蝴蝶結改換成粉紅色的,並在植物的容器中加放紫晶,就可以幫助穩定你跟阿那達之間的感情!當然,保持黃金葛的健康與長綠是最基本也最重要的事,一旦有枯黃的葉子就趕快摘除,這樣才能保持好的氣一直運轉,你也才能遇到好對象而不是一段逆緣。

 

如何找出桃花位請參考以下連結文章--

Crystal的幸福部落格--https://blog.xuite.net/crystalme988/twblog/165209027

祝大家七夕情人節快樂!有情人終成眷屬!!

 

摘錄自Crystal  Lan所著之"幸福水晶生活"一書

 

Crystal  的水晶魅力世界官網

http://crystalme.com

回應

大家好!歡迎光臨Crystal的幸福部落格~ 

Crystal是個愛水晶、愛吃、愛玩、愛漂亮、愛烹飪、愛旅遊、愛老公、愛雞婆的正職家庭主婦。副業則出版過四本書;擔任過五年電台節目主持人;生活雅舖負責人以及十多年來每周發行水晶魅力電子報,現在還在發行中。 

平常除了柴米油鹽醬醋茶,還要管理珠寶水晶店,設計美美的晶品珠寶,寫書,創作電子報經營網站,更要撥出時間去旅行充電,逛街敗家,發呆神遊,跟老公撒嬌等,很忙很忙... 

這樣的忙碌生活裡,除了幸福,還有一些有關晶石的收藏心得與運用,心情點滴及生活樂趣要跟大家分享喔^^

Crystal寫的書
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
QR code

 手機快來拍我!快來拍我!^^

LINE@群組

        

FB粉絲團

         

網站