201907111128紅銅鈦貔貅手鍊--2019/07/11最新寶貝水晶

紅銅鈦豼貅金髮經手鍊

紅銅鈦晶招財貔貅手鍊

 

這隻胖嘟嘟的紅銅鈦豼貅晶體非常清透乾淨,紅銅色鈦晶絲又粗又亮,肚子還看得到一點根部礦土,搭配金髮晶圓珠及Crystal特挑的金銀雙色925純銀花珠對稱搭配,大氣搶眼,招財能量超強!

 

點擊此鈦晶作用...


輕舞飛揚--金太陽石手作琉璃蝴蝶手鍊

輕舞飛揚~金太陽石琉璃蝴蝶手鍊---Crystal設計款

閃著細碎光芒的金橘色太陽石,是很陽光的正能量,Crystal搭配了橘色與綠色美麗的手作琉璃蝴蝶,也選用了閃著金箔光彩的手作琉璃圓珠做為隔珠,與橘色有種對比卻協調的美,透輝石小圓珠編成的蝴蝶觸鬚也跟琉璃蝴蝶的色調互相呼應,讓您像夏天陽光下飛舞的彩蝶般輕舞飛揚~

 

點擊此看金太陽石作用...

 

硃砂氂牛骨手鍊--設計款

 

硃砂氂牛骨手鍊---專屬設計款

可愛的嬌紅硃砂南瓜珠可避邪化煞除障,與天然髦牛骨珠,以咖啡色中國結線編成手鍊,純銀鍍金色閃亮小花珠點綴,神祕的民族風情...

 

 

天然閃光拉長石板珠手鍊

 

天然閃光拉長石板珠手鍊

這款拉長石版珠有著真正美麗的天然黃藍綠三色閃光,隨著光線有著不同的展現,版珠正面與背面都漂亮好看,可讓人冷靜沉著,值得好好收藏!

 

請點擊此看拉長石作用...

 

 

 

 


墜鍊類
遇見幸運--綠碧璽幸運草純銀墬子

 

遇見幸運--綠碧璽幸運草純銀墜子

傳說中的四葉(Clover)學名苜蓿草,又稱醡醬草是夏娃從天國伊甸園帶到大地上,花語是幸福與受上天眷寵。醡醬草一般都只有三瓣葉子,分別代表信仰,愛情與希望,第四瓣則代表幸運,非常稀少!

Crystal
將收藏多年珠寶級的綠碧璽心形小裸石,品相乾淨漂亮,四顆與閃亮水晶鑽為中心,925純銀鍍K金設計鑲成幸運草墬子,綠色光對應心輪,可增加愛的能量與事業運,更有療癒舒緩壓力創傷的功效,可為主人帶來真正的幸福與上天獨特的恩寵,更有Crystal滿滿的祝福喔!

請點擊此看綠碧璽作用...


青金石紫晶項鍊

青金石紫晶項鍊

靛藍色青金石長米粒珠兩側搭配了可愛紫晶骰子珠與透藍磷灰石算盤珠,淡紫堇青石小圓珠串成項鍊,銀色鏤空珠點綴提亮了整條項鍊,淡雅清新的設計!

請點擊此看青金石作用...


藍紋瑪瑙紫晶項鍊---Crystal設計款

 

藍紋瑪瑙紫晶項鍊---Crystal設計款

藍紋瑪瑙的藍一向讓人看了舒服,半透明紋路有種天然的清涼感,特別適合夏天配戴,能量與藍玉髓相似,設計師搭配了淡紫堇青石小圓珠與紫晶小骰子串成低調項鍊,純銀鑲水晶鑽墬子頭是搶眼的亮點,美美滴...

 請點擊此看藍玉髓作用...


擺飾類

蜜蠟108顆念珠(未拋光)

 

蜜蠟108念珠

這串黃金蜜蠟108顆念珠,特色在於除了紅珀隔珠之外,每顆圓珠都未經拋光,保留了蜜蠟原始的觸感,讓主人在持誦多時之後,見證蜜蠟在過程中自然被養出潤澤的光彩,也是自己精進的成果,會很有成就感喔!

 

請點擊此看琥珀蜜蠟作用...

 

招財聚福大聚寶盆

 

招財納福大聚寶盆

很久很久沒推出這麼大的聚寶盆了,漂亮的漸層深淺咖啡紅外壁,盒蓋特別名好看,內裡結晶是很特別的白色葡萄狀結晶,洞深很深可以放不少晶石作淨化,量身訂做的實木木座,非常大氣,一定可以為家中招來許多財富與福氣唷! 

 

 

請點擊此看聚寶盆作用...

 


Crystal水晶魅力世界LINE@ ID

@alb4274y

歡迎加入~


想帶最新寶貝回家的會員請快快下單,非會員請LINE@下單喔!

回應

大家好!歡迎光臨Crystal的幸福部落格~ 

Crystal是個愛水晶、愛吃、愛玩、愛漂亮、愛烹飪、愛旅遊、愛老公、愛雞婆的正職家庭主婦。副業則出版過四本書;擔任過五年電台節目主持人;生活雅舖負責人以及十多年來每周發行水晶魅力電子報,現在還在發行中。 

平常除了柴米油鹽醬醋茶,還要管理珠寶水晶店,設計美美的晶品珠寶,寫書,創作電子報經營網站,更要撥出時間去旅行充電,逛街敗家,發呆神遊,跟老公撒嬌等,很忙很忙... 

這樣的忙碌生活裡,除了幸福,還有一些有關晶石的收藏心得與運用,心情點滴及生活樂趣要跟大家分享喔^^

Crystal寫的書
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
QR code

 手機快來拍我!快來拍我!^^

LINE@群組

        

FB粉絲團

         

網站