201907041449一起來冒粉紅泡泡吧!--2019/07/04最新寶貝水晶

晶鑽白水晶粉晶手鍊---Crystal設計款     幾乎剔透無暇的天然白水晶與Crystal特地挑出來的粉嫩星光級粉晶圓珠串在一起,在光線下超bling bling的,很都會少女的fu,自己都很喜歡!

晶鑽白水晶粉晶手鍊---Crystal設計款

幾乎剔透無暇的天然白水晶與Crystal特地挑出來的粉嫩星光級粉晶圓珠串在一起,在光線下超bling bling的,很都會少女的fu,自己都很喜歡!


青金石K2石手作琉璃手鍊—Crystal設計款   顏色經典漂亮的靛藍色青金石長方版珠,內含黃銅礦的金黃內含物,讓整串手珠增添許多貴氣,與藍白相間的K2石小圓珠搭配,襯托出有閃閃物金處理的透藍手作琉璃珠更加別緻搶眼,是Crystal獨一無二的作品喔!

青金石K2石手作琉璃手鍊—Crystal設計款

顏色經典漂亮的靛藍色青金石長方版珠,內含黃銅礦的金黃內含物,讓整串手珠增添許多貴氣,與藍白相間的K2石小圓珠搭配,襯托出有閃閃物金處理的透藍手作琉璃珠更加別緻搶眼,是Crystal獨一無二的作品喔!


不規則紫晶白水晶手鍊—Crytal設計款    色澤漂亮的紫水晶不規則珠,與剔透閃亮的白水晶多刻角管珠搭配,銀色鏤空珠點綴其中,簡單閃亮的年輕!

不規則紫晶白水晶手鍊—Crytal設計款

色澤漂亮的紫水晶不規則珠,與剔透閃亮的白水晶多刻角管珠搭配,銀色鏤空珠點綴其中,簡單閃亮的年輕!


鐵礦舒俱來石琉璃手鍊--Crystal設計款     含鐵量較高的舒俱來石,色澤偏酷酷的黑,有種特殊的金屬光澤,Crystal與透輝石算盤珠的綠一起串成手珠,呼應著手作琉璃新型珠的配色,陪您渡過一個特別的夏天~

鐵礦舒俱來石琉璃手鍊---Crystal設計款

含鐵量較高的舒俱來石,色澤偏酷酷的黑,有種特殊的金屬光澤,Crystal與透輝石算盤珠的綠一起串成手珠,呼應著手作琉璃新型珠的配色,陪您渡過一個特別的夏天~


墜鍊類
黃金花珀項鍊-- 在金黃透明的琥珀中,閃著金紅色天然爆星的水滴造型墬子,是Crystal最偏愛的琥珀種類之一,非常的特別,所以也挑選了色澤與墬子相應的紅珀,棕珀與黃金琥珀大小圓珠組成的項鍊來搭配,整體精緻秀氣卻不失穩重,剛好調和了花珀墬子的閃亮華麗唷!

黃金花珀項鍊

在金黃透明的琥珀中,閃著金紅色天然爆星的水滴造型墬子,是Crystal最偏愛的琥珀種類之一,非常的特別,所以也挑選了色澤與墬子相應的紅珀,棕珀與黃金琥珀大小圓珠組成的項鍊來搭配,整體精緻秀氣卻不失穩重,剛好調和了花珀墬子的閃亮華麗唷!


綠碧璽純銀小墬子-- 淡綠色的綠碧璽,刻成一朵如意,Crystal特別挑選了鑲有小小水晶鑽的925純銀墬子頭,讓古典中添加點時尚亮點,很適合作為鎖骨練,夏天戴特別清爽!

綠碧璽純銀小墬子

淡綠色的綠碧璽,刻成一朵如意,Crystal特別挑選了鑲有小小水晶鑽的925純銀墬子頭,讓古典中添加點時尚亮點,很適合作為鎖骨練,夏天戴特別清爽!


鈦晶碗豆豼貅墜子-- 剔透的豆莢晶體中閃亮鈦晶絲整齊排列著,穿越四顆飽滿的豆子,多子多孫生生不息的意義;右邊棲著一隻咬錢貔貅,造型古樸可愛,帶來旺旺財運,搭配鑲有水晶鑽的閃亮墬子頭,當鎖骨鏈來戴也很漂亮喔!

鈦晶碗豆豼貅墜子       2019/07/04售出,恭喜Allison第一名喔!謝謝!^^

剔透的豆莢晶體中閃亮鈦晶絲整齊排列著,穿越四顆飽滿的豆子,多子多孫生生不息的意義;右邊棲著一隻咬錢貔貅,造型古樸可愛,帶來旺旺財運,搭配鑲有水晶鑽的閃亮墬子頭,當鎖骨鏈來戴也很漂亮喔!


擺飾類

大紫晶簇原礦-- 很有氣勢的紫晶簇,結晶大而完整,有群山峻嶺的磅礡氣魄,色澤夠紫夠美,能量超強,既能鎮宅避邪,又能穩定財富,值得收藏!

大紫晶簇原礦
很有氣勢的紫晶簇,結晶大而完整,有群山峻嶺的磅礡氣魄,色澤夠紫夠美,能量超強,既能鎮宅避邪,又能穩定財富,值得收藏!

紅兔毛水晶文昌筆吊飾---紅艷艷的天然紅兔毛內含物在清透的晶體中,讓文昌筆的造型更加飽滿有立體層次感,深咖啡色中國結繩搭配刻有觀音心咒的硃砂桶珠與髦牛骨珠,以及紫晶圓珠,金色鏤空小珠珠編成吊飾,是考季時考生們想要金榜題名的幸運護身神器喔!

紅兔毛水晶文昌筆吊飾

紅艷艷的天然紅兔毛內含物在清透的晶體中,讓文昌筆的造型更加飽滿有立體層次感,深咖啡色中國結繩搭配刻有觀音心咒的硃砂桶珠與髦牛骨珠,以及紫晶圓珠,金色鏤空小珠珠編成吊飾,是考季時考生們想要金榜題名的幸運護身神器喔!

 

2019/07/04最新寶貝晶晶上架嚕!

想帶最新寶貝回家的晶粉會員請快快在網站下單,
非會員請運用LINE@下單喔!

點擊照片即可看到價格,尺寸等詳細資訊唷!

手鍊類


Crystal水晶魅力世界LINE@ ID

@alb4274y

歡迎加入~


想帶最新寶貝回家的會員請快快下單,非會員請LINE@下單喔!

 

回應

大家好!歡迎光臨Crystal的幸福部落格~ 

Crystal是個愛水晶、愛吃、愛玩、愛漂亮、愛烹飪、愛旅遊、愛老公、愛雞婆的正職家庭主婦。副業則出版過四本書;擔任過五年電台節目主持人;生活雅舖負責人以及十多年來每周發行水晶魅力電子報,現在還在發行中。 

平常除了柴米油鹽醬醋茶,還要管理珠寶水晶店,設計美美的晶品珠寶,寫書,創作電子報經營網站,更要撥出時間去旅行充電,逛街敗家,發呆神遊,跟老公撒嬌等,很忙很忙... 

這樣的忙碌生活裡,除了幸福,還有一些有關晶石的收藏心得與運用,心情點滴及生活樂趣要跟大家分享喔^^

Crystal寫的書
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
QR code

 手機快來拍我!快來拍我!^^

LINE@群組

        

FB粉絲團

         

網站