201906141755雨中的再度邂逅--尖石鄉六號花園

週末天氣晴,連心情都放晴嚕!☀️☀️☀️

週一雖然下著雨,還是跟老公還有朋友一起上新竹縣尖石鄉的山上走走,再度造訪的6號花園,是個感覺比較不商業的地方,保留了許多原始的大樹,建築也跟大自然融合在一起,充滿了綠意,內部擺飾也很溫馨,還好餐點品質也不錯, Crystal很怕上山會吃到微波的調理包,呵呵🤭

而且我不能喝到任何有咖啡因的飲料🍹,現作的水果茶剛好符合需求,連餐具都美美的呢!

可惜山上難免有點蚊子,建議大家可以事先做一點預防措施喔!

很久沒在我的幸福部落格分享我們出遊的心情,以及艾文的精彩照片,推薦大家有空可以去坐坐,享受一下慵懶愜意的下午茶☕️🍰時光,不管是雨天或晴天,應該都會有不同的感受與風情喔!

回應

大家好!歡迎光臨Crystal的幸福部落格~ 

Crystal是個愛水晶、愛吃、愛玩、愛漂亮、愛烹飪、愛旅遊、愛老公、愛雞婆的正職家庭主婦。副業則出版過四本書;擔任過五年電台節目主持人;生活雅舖負責人以及十多年來每周發行水晶魅力電子報,現在還在發行中。 

平常除了柴米油鹽醬醋茶,還要管理珠寶水晶店,設計美美的晶品珠寶,寫書,創作電子報經營網站,更要撥出時間去旅行充電,逛街敗家,發呆神遊,跟老公撒嬌等,很忙很忙... 

這樣的忙碌生活裡,除了幸福,還有一些有關晶石的收藏心得與運用,心情點滴及生活樂趣要跟大家分享喔^^

Crystal寫的書
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
QR code

 手機快來拍我!快來拍我!^^

LINE@群組

        

FB粉絲團

         

網站