201905160047該往何處去?--2019/05/16最新寶貝水晶

 

自從新網站開始營運,水晶報不再出刊,這段期間一直有老網友跟我反應不習慣,其實Crystal自己也不太習慣...

尤其是私房話這個單元,對我來說是有種療癒作用的,每次在寫的時候,就像跟自己對話,也是一種自我審視省思的方法

所以就改在FB與部落格繼續寫吧?快樂的,悲傷的,開心的,低潮的,都在這兒分享吧!

這陣子特別需要,因為最近有點茫然,將近20年的時間這樣走過來,再來該往甚麼方向走?

新網站剛開始的時候有做個該怎麼稱呼我們粉絲的投票,最後以"晶粉"這個暱稱得到最多票數,但跟晶粉們的互動卻好像變少了?
 

從最早期的聊天室,討論區,到後來的FB,部落格及手機上的LINE@,大家好像都越來越懶得留言或互動了,到現在最多互動的就是最近流行的直播。
 

其實幾年前直播剛開始出現的時候,就曾經跟老公討論過,晶粉們都知道,我們一向低調,雖然我當過好幾年電台主持人,但仍不喜歡在鏡頭前一直說話一直說話那樣的感覺,尤其處女座的艾文特別抗拒,所以選擇了在Youtube以不露臉的方式,建了個生活雅舖的頻道,錄影分享了一些有關晶石的資訊。

很感謝生活雅舖的Youtube頻道一直陸續有人訂閱,不想辜負大家,Crystal想請問各位親愛的晶粉們:你們最想看到甚麼樣的影片內容呢?

  
比方說...

1.有關晶石的欣賞與相關知識-每次介紹一種晶石,其相關的特性,作用以及如何欣賞等等

2.晶石飾品設計編製教學-也有人問過Crystal可不可以教大家如何設計編製晶石的飾品,如手鍊,項鍊,中國結等

3.晶石故事分享--收藏晶石20多年的Crystal,的確有許多真實發生,與晶石有關的奇妙故事,想聽嗎?

  
如果願意,請在任何我可以看到的管道留言給我,晶粉們也可以在網站首頁右下方的投票處投票好嗎?

Crystal的水晶魅力世界網站--http://crystalmelife.com
我會盡量參考最後的結果,滿足晶粉們的需求,也歡迎大家上頻道訂閱,謝謝!愛你們喔!
歡迎欣賞這個禮拜的最新寶貝水晶~~
 

回應

大家好!歡迎光臨Crystal的幸福部落格~ 

Crystal是個愛水晶、愛吃、愛玩、愛漂亮、愛烹飪、愛旅遊、愛老公、愛雞婆的正職家庭主婦。副業則出版過四本書;擔任過五年電台節目主持人;生活雅舖負責人以及十多年來每周發行水晶魅力電子報,現在還在發行中。 

平常除了柴米油鹽醬醋茶,還要管理珠寶水晶店,設計美美的晶品珠寶,寫書,創作電子報經營網站,更要撥出時間去旅行充電,逛街敗家,發呆神遊,跟老公撒嬌等,很忙很忙... 

這樣的忙碌生活裡,除了幸福,還有一些有關晶石的收藏心得與運用,心情點滴及生活樂趣要跟大家分享喔^^

Crystal寫的書
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
QR code

 手機快來拍我!快來拍我!^^

LINE@群組

        

FB粉絲團

         

網站