20190412150818歲姑娘一朵花



4/12是生活雅舖的生日,這兩年來,一直有人建議我們開直播,或者順應現在流行的方式改變風格,Crystal跟老公也認真上網去研究過與思考過,但我們最終還是決定不走那條路,一方面我們的個性本來就比較低調,現在大部分的直播那樣喊價與比較誇張的說話方式,害羞的我們恐怕做不來,呵呵!

最重要的是,我們很堅持晶品的品質與設計感,即便利潤很高,但品相,雕工,細節沒通過我們的要求,寧可不賣,雖然有點辛苦,但我們一直相信會有人懂,願意支持,就算越走越孤單,還是堅持這個理念,快20年了,請繼續為我們加油好嗎?

像鉍晶體,前幾年只有德國會做,價格超天價,現在合理多了,快把握喔!

 

本周最新寶貝水晶請至以下連結--Crystal的水晶魅力世界之新品上市

http://www.crystalmelife.com/new.asp

 

回應

大家好!歡迎光臨Crystal的幸福部落格~ 

Crystal是個愛水晶、愛吃、愛玩、愛漂亮、愛烹飪、愛旅遊、愛老公、愛雞婆的正職家庭主婦。副業則出版過四本書;擔任過五年電台節目主持人;生活雅舖負責人以及十多年來每周發行水晶魅力電子報,現在還在發行中。 

平常除了柴米油鹽醬醋茶,還要管理珠寶水晶店,設計美美的晶品珠寶,寫書,創作電子報經營網站,更要撥出時間去旅行充電,逛街敗家,發呆神遊,跟老公撒嬌等,很忙很忙... 

這樣的忙碌生活裡,除了幸福,還有一些有關晶石的收藏心得與運用,心情點滴及生活樂趣要跟大家分享喔^^

Crystal寫的書
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
QR code

 手機快來拍我!快來拍我!^^

LINE@群組

        

FB粉絲團

         

網站